Так называемая агрессия России

1 июня 2014, 11:55
для вас просто Алекс
15
268

Украинцы постоянно обвиняют Россию в агрессии.

Нет, расстреливаете собственные города из артиллерии вы сами, бомбите собственные жилые массивы авиацией вы сами, детей, женщин и стариков, граждан Украины, убиваете вы сами,- где вам виновата Россия? Армия РФ не ведет боевых действий на территории Украины. Если в качестве агрессии России рассматривается вопрос воссоединения Крыма, так Крым не захотел, чтобы его города расстреливала артиллерией украинская Нацгвардия. И вернулся домой. Теперь в Крыму все спокойно, смеются дети, уровень жизни населения растет, а сама жизнь налаживается. Люди в Крыму только выиграли от смены юрисдикции. И они довольны и удовлетворены, и все живы.

Между тем в Украине проходит мобилизация, и одних украинских граждан посылают убивать других украинских граждан. Убивать вооруженных и защищающихся наравне с безоружными и протестующими. Мы все видели, как более сотни украинских граждан были зверски убиты и сожжены в Доме Профсоюзов в Одессе, как в Мариуполе безоружных людей расстреливала украинская Нацгвардия. Все это сделала и делает преступная киевская хунта: Яценюк, Турчинов, Аваков и другие. Теперь путем циничной фальсификации результатов голосования на выборах президента они выбрали себе главаря. С рейтингом поддержки населением 1,5% олигарх Порошенко победил на выборах президента с результатом 54,6% в первом же туре в результате наглой и беспрецедентной фальсификации выборов.

Кто вам в этом виноват - опять Россия? Нет, во всем виноваты только вы сами. Пенять вам нужно, украинцам, только на самих себя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.