Белые тапочки для Национальной гвардии

31 мая 2014, 20:30
для вас просто Алекс
125
396
Белые тапочки для Национальной гвардии

Никто не должен вернуться домой, героями должны стать все.

Наверное, те люди, которых мы сейчас видим на этом недавнем фото вновь созданной украинской Национальной гвардии, уже стали жмурами. Или героями, это кому как больше нравится. Героями даже точнее. Теми самыми героями, которым сало. Или Слава. Иногда хочется спросить, зачем Славику столько сала?- я вас умоляю, мне просто интересно.

Но, ближе к телу. К делу. Понятно, что на нашем фото трупаки. Кто они, что они за люди? Сейчас в Нацгвардию набирают уголовников, а кто были эти, уже убитые? Как-то не хотелось бы думать, что среди этой скорбной команды затесалась в белых тапочках парочка-другая ребят, с которыми мы здесь плотно общались на блогах. Общались по-разному, иногда интересно. Иногда не очень. И вот мы здесь, а они там. И вот они сейчас лежат себе там мертвые, и их плоть разъедают опарыши и черви. Все может быть, на Украине сейчас трудно. Сложно сейчас на Украине. Когда государство хочет сделать их тебя героя и делает - это всегда непросто.

Но, хотелось бы надеяться на лучшее. Что придут, например, Фейт, Химег или Голлум с оторванной ногой и напишут нам от первого лица, как там все это было. В деталях и с нюансами. А нам всем будет интересно, необычно и мы будем удивляться. Поражаться неожиданным поворотам и року судьбы.

Так вот, придут и расскажут или будут молча спиваться? Победят ли они войну, или война уже победила их?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.