Момент истины

27 мая 2014, 17:27
0
46

Решение Суда

19 мая сего года закончился Суд, длившийся 2,5 года, на котором  один из жильцов нашего дома доказал факт незаконного начисления Ему квартплаты и других услуг. На более, чем четверть сотен заседаний Суда руководители дома ни разу не явились и не оспорили предъявленные претензии. Более того ихние представители подали в Судебном заседании доказательства отсутствия услуг, за которые ЖСК « Учитель – 3» систематически и в полном объеме « берет» оплату. Вышеуказанные факты, а также показания свидетелей являются и явились аргументирующими в правовой оценке в данном Судебном споре.

На Суд жильцов дома, а это более 900 человек из 383 квартир, предлагаем в групе нашего дома " В контакте" вступительную и заключительную части решения Суда  https://vk.com/public55394757?w=wall-55394757_112

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.