УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ

26 мая 2014, 21:52
для вас просто Алекс
22
395
УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ

Тому, кто об этом не знает, нужно просто оглянуться назад и посмотреть вперед.

Вспомните, год назад все еще было. Были живы люди, была единой страна. Как бы там ни было, а украинцы надеялись на лучшее. Теперь этой надежды для страны не стало. Не стало после того, как какая-то часть украинского населения решила, что права и что у нее больше прав.
В своей правоте эта часть населения другую часть населения записала во враги. Теперь есть правильные украинцы и неправильные, правильная часть страны и неправильная. И правильная часть страны решила неправильную исправить. Силой оружия, страхом смерти.

А это война. Гражданская война. На которой одни украинцы убивают других украинцев каждый день. Крым вовремя свалил домой из этого ада. Реально люди в Крыму все поняли раньше и лучше нас. Украина перестала быть единой и стала опасной.
Украина стала бедной и стремительно становится нищей. Страною без денег и хлеба, но зато с хорошо вооруженным населением. Прикольная вырисовывается у вас эта самая евроинтеграция в общее европейское экономическое пространство. Какой-то части страны там делать нечего, нет для них там места.

Зато им есть место у нас в России, и они об этом знают. И знают о том, что долги Украины растут и будут расти, а уровень жизни населения падает и будет падать. Украинцы обнищают в 3-4 раза на начало 2015 года. Это понимают все. С другой стороны, уровень жизни населения в тех бывших украинскими регионах, что войдут в состав РФ, вырастет в 3 раза или выше. Это очень хорошо будет видно по Крыму.
Разница между уровнем жизни населения в России и Украине составит 6-8 раз. При этом в Украине будет расти безработица, на фоне чего власть станет много говорить о демократии, свободе и европейском выборе Украины и украинцев.
Так часто и так много, что от этого начнет тошнить.

С другой стороны, рядом и совсем не в Европе будут жить люди спокойно и лучше в 6-8 раз. В 6-8 раз лучше, чем в Украине с ее европейским выбором. И так, шаг за шагом каждый день на глазах будет умирать страна Украина под звездой по имени Солнце, будет умирать вера ее граждан в свою страну. В свой язык. Во все, что раньше было важным.
Победит АТО или проиграет - уже не важно. Единой Украины больше нет, а скоро и просто Украины не станет. Может, к лучшему?

PS. А теперь - реквием по стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.