Нострадамус по-украински

26 мая 2014, 17:07
20
214
Нострадамус по-украински

Предсказание на русском языке.

Против агрессии России создается всепланетный фронт! Отлуп близок!
Все европейцы вдруг и вдрызг порвут себе жопу на британский флаг за Украину. На фига им высокий уровень жизни в Германии? Ведь главное для настоящего европейца - это национальные интересы Украины! Все испанцы, немцы и французы, все, как один, готовы потерять работу и прозябать в нищете долгие годы, лишь бы Украине было хорошо! Друзья познаются в беде, и Украина имеет таких друзей! Запад не бросит Украину. А Россия станет страной-изгоем наподобие Северной Кореи. Ура, товарищи, ура!

Европейское братство навеки! И оно соединит Украину с Европой в дружную европейскую семью цивилизованных европейских государств. А Россия будет прозябать в ватниках и своей нищете! Европейцы выделят обещанные Украине $167 млрд. под честное слово президента Порошенко, и с этого момента начнется расцвет Украины. В результате которого Крым приползет на коленях проситься обратно в неньку. Но, гордый гетман, отставив ножку, обратно их не примет. Украина не простит! И лишь поезд Хюндай в бескрайних кукурузных полях будет гудеть в ответ на мольбы о прощении.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.