Ко дню окончания АТО среднемесячная зарплата украинца не будет превышать $50

17 мая 2014, 15:12
для вас просто Алекс
35
270
Ко дню окончания АТО среднемесячная зарплата украинца не будет превышать $50

Евролузериада и Новое Зимбабве.

Война стоит денег, гражданская война втрое дороже обычной. У Украины денег нет уже сейчас. Посевную в Украине просрали, посеялись с нарушением технологий всего на 48% посевных площадей. Уборочная так же пройдет с существенными потерями.
Что усугубляется тем, что Госрезерв, о чем недавно писали украинские СМИ, разграблен. Разворован. Ситуация вообще-то аховая.

Возьмем февраль 2015 года. В феврале Украина будет страною после суверенного дефолта без денег и без хлеба, без газа и угля. Но, зато с нищим хорошо вооруженным населением и подписанным договором о ЗСТ ЕС. Банковская система Украины будет биться в агонии, гиперинфляция в Украине может составить от 110 до 180 процентов годовых (в зависимости от решений).

Лузеры, вас ждет новая категорически неприятная и небезопасная реальность. Почитайте про Зимбабве. И валите, кто может, из страны. Хоть в Молдавию, но валите. Сейчас. Потом может быть слишком поздно.

PS. Второй и первый круглый столы вашего национального единства я типа смотрел и слушал. Надежды нет, вами и страною управляют идиоты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.