Кина не будет, миру мир

7 мая 2014, 20:44
для вас просто Алекс
24
169

Путин опять натягивает Обаму.

Похоже, Володе нравится это дело - натягивать Хусейныча на кукан. И даже больше, чем делить Украину на части. Сегодня Маккейн бился в истерике в Конгрессе и сучил ножками на Викторию Нуланд. Сбитый летчик не понимает, что это за санкции такие против России, когда российский рынок и рубль растут, а американские рынки и доллар падают. Ну, не понимает, и все тут. Не гений. И Нуланд не понимает. Вика в шоке, у нее подгорают печеньки.

Блиадь, и я не предполагал ничего подобного тоже. Если бы вы знали, сколько я не заработал за эти два дня - вы бы меня прибили гвоздями к стенке. На сезонную коррекцию рынки Японии и США валятся, а рынок России в росте - это что-то, чего я понять ну не могу. А оно есть.

Короче, теперь будем договариваться и опять дружить домами. Россией и Украиной. Вова Путин опять всех нае... развел, как котят. А если серьезно: миром правят центробанки, и я разочарован. Но, мир - это хорошо. Пусть будет.

PS. Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Россия поддерживает предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель наладить прямой диалог между нынешними властями в Киеве и представителями юго-востока Украины за круглым столом, заявил президент РФ Владимир Путин.

Шо, опять вы вперде? А как-же грозное 9 мая? Где братские кантемировские танки, позвольте вас спросить? Ну почему вы все такие трепачи, а?
-----
Удивлен не меньше тебя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Кубок Мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.