В Доме Профсоюзов сначала убивали людей, а потом все подпалили

6 мая 2014, 10:41
для вас просто Алекс
2
219
В Доме Профсоюзов сначала убивали людей, а потом все подпалили

Олег Царев, независимое расследование.

Олег Царев, бывший кандидат в президенты Украины, в своем интервью газете "Взгляд" пообещал, что он проведет расследование "чудовищного преступления - гибели людей" в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

По его мнению, В Доме профсоюзов находятся более 100 трупов убитых, а украинская милиция всеми силами пытается это скрыть и никого туда не пускает. По имеющимся видео и фотоматериалам Олег Царев проанализировав пришел к мнению, что людей сначала убивали, а потом облили коктейлями Молотова и подожгли. "Обратите внимание на то, что люди сгорели как-то странно, говорит он, частями - такое ощущение. что кого-то задушили, кого-то застрелили". И факт того,что на видео пожар был внизу, а люди гибли на разных этажах начиная с третьего и выше заставляет задуматься над происшедшим.
По сведению Царева, бойцы "Правого сектора" ворвались в Дом профсоюзов и разными способами убивали сторонников федерализации, женщин еще и насиловали (на фотоматериалах у трупов обнажены определенные части тела).

Теперь Новая Хатынь Одессы - лицо Украины. Обезображенное с фашистским оскалом. Вот такая у вас "единая страна", вот такая у вас "евроинтеграция", вот такая у вас "демократия". И это еще не конец, а только начало.
PS. Я изменил фотографию в статье-источнике. Украина умерла 2 мая.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.