Самые вменяемые страны

4 мая 2014, 20:05
для вас просто Алекс
20
228
Самые вменяемые страны

Италия готова выделить миротворцев, если ООН решит отправить миссию на Украину.

"Нельзя молча наблюдать за тем, что происходит. Но и действовать нужно сообща, в рамках решений и полномочий ООН и ЕС", заявила министр обороны Италии Роберта Пинотти.
РИМ, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Италия будет готова выделить миротворцев для урегулирования ситуации на Украине, если решение о необходимости подобной миссии будет принято на уровне ООН. Такое мнение высказала министр обороны Италии Роберта Пинотти в интервью газете Reppublica.
"Нельзя молча наблюдать за тем, что происходит. Но и действовать нужно сообща, в рамках решений и полномочий ООН и ЕС. Даже Москва признала, что ситуация вышла из-под контроля. Говорить о направлении миротворцев преждевременно, но к такому сценарию развития событий нужно быть готовым", - считает министр. ©
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.