Очередной пример активизации информационной войны России.

18 апреля 2014, 17:07
0
309

У ФСБешных креативщиков и политтехнологов творческий кризис!

У ФСБешных креативщиков и политтехнологов творческий кризис!

Они додумались до того, что ситуацию в восточных областях Украины можно открыто использовать для сбора информации и собирания сведений для очередных информационных акций и дезинформации, забыв о том, что в Украине живут УКРАИНЦЫ и работает спецслужба!

Вот яркий пример – начиная с 10 апреля на телефоны райотделов милиции, больниц, моргов и горсоветов звонят отдельные личности, преимущественно женского пола (по крайней мере голоса у них очень похожи на женские, может и не женщины, а просто проплаченные ФСБешные пид….сы) и представляясь то прокурором, то помощником Наливайченка, то секретарем из Администрации Президента, пытаются выяснить ситуацию (наличие войск, раненых, погибших и т.д.) в восточных областях Украины.

И что знаменательно – звонки производятся с российского номера – 74952041201, при помощи програмулин, которые легко можно в Инете на хакерских сайтах, для скрытия абонента.

Видно у ФСБ закончились деньги на нормальные программы, или нет возможности купить обычные карточки, или просто мозги жиром заплыли и они расслабились…

Хотя можно их немножко «отбелить» - в России телефонные карточки продаются по паспортам (для облегчения тотального контроля за соотечественниками), значит у ФСБешников закончились «свободные» фамилии для их приобретения. Демографический кризис, однако! Вот зачем им нужен Крым и Восток Украины – для новых фамилий, и решения вопроса по демографии! А покупать карточки украинских операторов – денег нет, все деньги ушли на оккупацию Крыма и финансирование террористов на юго-востоке Украины.

Господин Путин! Напишите письмо в Украину с просьбой наградить ФСБешных аналитиков, разведчиков и креативщиков за весомый вклад в украинскую контрразведку!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Крым,СБУ,ФСБ,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.