"И юный октябрь впереди"

18 апреля 2014, 16:39
0
60

"Мужики цікаві стали...."

Читаю  украинские новостные порталы, смотрю украинское ТВ. Картинка получается удручающая. Деньги выделенные на помощь семьям тех, кто погиб на Майдане, до адресатов не доходят. А как они могут дойти, если члены Фонда, собиравшего деньги сказали, что только налогов должны уплатить 10%, при этом умолчав, что на свою организацию, если мне не изменяет память,  они могут использовать 20% от суммы, и это только то, что можно сделать с этими деньгами официально.

Банки уже получили рефинансирование более, чем на 100 млд. гривень. Наибольшие суммы пошли в особо приближенные банки. Как следствие, эти деньги оказались на межбанковских торгах, и доллар пошел, нет побежал вверх. А в это время другие аналитики "сочувственно" заявляют о заемщиках, ну, не повело ребятам, теперь пополнят армию бездомных.

И это уже не говоря о грядущем повышении тарифов на коммунальные услуги, ежедневного роста цен, растущей безработице.

Вот почему, на мой взгляд,"юный октябрь впереди".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.