Неча на зеркало пенять, коль рожа крива

18 апреля 2014, 13:20
0
59

Путлин и его человечеки...



Несмотря на то, что это предвещает несчастья, зеркала бьют. Стоит только какому-то уродцу внимательно всмотреться в собственное отражение, и летят в трюмо увесистые вещи. Хорошо, если есть вокруг слуги, а то ведь зеркала имеют особенность буквально рассыпаться. Кто же соберет многочисленные осколки? Может лучше было бы не видеть себя со стороны, чтобы не приходить в ярость.

Как, к примеру, вальяжный московский монстрик из «старших братьев» пристально смотрел на себя в чистое-чистое зеркало Украины. И в бессильной ярости полетели в отражение (пока в воображении и то не всегда) диверсанты, снаряды, бандиты, бронетранспортеры, «зеленые человечеки», танки алкаши. Благо подобной гадости под рукой всегда предостаточно. Видно, долго с умным видом всматривался в свое отражение моральный недомерок, что успел даже штат прислуги подготовить. Так и назвал его осколочным, то есть региональным. Выходит прислуга в народ, чтобы покричать: «Федерация! Рассея!» Кто платит, тот и музыку заказывает. А какие мотивы при звериных рожах. Понятно, примитивные.

Это как в старом анекдоте:

- Девушка, что вы сегодня делаете?

- «Любэ».

Вместе с любимым ансамблем в душе многоречивый уродец готов на любую подлость в действительности. А рожа-то кривая, чисто кремлевская. Веками искажалась, чтобы потерять человеческий облик. Так и тянет повторять заклинание:

- Только бы черт не запутинал!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.