Раздел украинского пирога.

16 апреля 2014, 17:43
юрист, бухгалтер, економіст, політик
1
143

На Украину зарились давно. Такой жирный кусок не лез сразу в горло. Хоть все хотели откусить побольше.

На Украину зарились давно. Такой жирный кусок не лез сразу в горло. Хоть все хотели откусить побольше.

С первых же дней Независимости Украины ее пытались подвигнуть на сепаратизм.

Открывались нацистские кружки, политические объединения, военизированные формирования.

Но Украина не поддерживала такое направление.

Земля страны родила хорошо и даже в безденежные годы, когда Кучма с мафией евреев разворовывал страну, не платя по полгода людям пенсию, все равно мы выживали, покупая в селе дешевле то, что было.

И вот тогда игра пошла по крупному.

Бандеровские сепаратисты стали за деньги Америки внедрять раскол страны по языковому признаку.

«Говори по-украински!» - часто слышал я в своем захолустье, районом центре Костополь.

При чем говорили мне это дебилы, которые двух слов  не могли связать на украинском языке.

Постепенно американский капитал проникал на территорию страны и захватывал наши придомовые территории, скверы, газоны, клумбы, спортивные площадки, тротуары

На этом фоне убивали людей – украинцев, которые отстаивали свои земли и свои права.

Сильнее всех на этом фоне преуспел Сорос, подстилкаПентагона,  при помощи тех, кто сегодня выступает под флагом Правого Сектора

Капитализация страны разворовывалась при его рекомендациях. Вспомним накопления Укрзализныци и других монополистов исчезнувших бесследно для народа страны.

Все аферы – Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Порошенко, Балоги и другие связаны, так или иначе, именно с рекомендациями Сороса и обычным грабежом.

Все это на фоне низкой социальной защищенности легло в основу народного противостояния.

Русский язык стал точкой преткновения. Угрозы высказываемые  правыми радикалами чисто из-за низкой культуры и отсутствия образования приводили к дополнительной эскалации внутри страны негативно настроенных элементов.

И при этом в стране проводился регулярный террор, против патриотически-настроенного населения, кто не разделял взгляды Америки и других сторон.

Я могу привести пример тысяч тех, кого убили.

Это начиная от Черновола и Гетьмана и заканчивая людьми которых убили в провинции:

1. Хомич – журналист – украинец – Патриот - писал о гомосексуалистах Кревке, Денисюке, Таргонии и костопольской банде, которые насиловали людей, пили кровь младенцев, отбирали бизнес и имущество граждан

2. Терещук – бывший директор школы интернат – украинец – Патриот – он отстаивал здания Интерната для детей от посягательства маньяка Таргония, бывшего Главы Костопольского суда, который в конце концов его убил и забрал себе дом на территории школы

3. Кучер – костопольский землэвпоряднык – украинец – Патриот – отстаивал дворовые земли от разворовывания бандитов – Денисюка – мера Костополь, Кашицкого, Овчара, Мельничука и других бандюганов – известных украинских бизнесменов, которые по Украине убивали сотни людей ради преступного бизнеса

4. Головерса  - руководитель костопольского лесхоза – украинец – Патриот – отстаивал интересы лесного хозяйства, которое после его убийства было разбазарено и поделено между 11 бизнесменами, многие из которых представлял именно английско-американский капитал!

 

 И так далее.

И это всегда была одна и та же банда, которая сегодня скрывается под масками Правого Сектора.

Они убивали людей в следственных изоляторах, чтобы те не рассказывали, как сами менты и прокуроры насилуют детей, женщин, и издеваются с народа.

Их тоже тысячи – это Таргонии – менты, судьи, прокуроры, Бородавки – менты, политики, Мельники – менты и прокуроры и судьи (их вообще расплодилось), Денисюки – мер города и политики и так далее.

Они торгую наркотой, валютой, совершают безнаказанные убийства, прикрывают преступления.

А это я еще не говорю об СБУ Украины, которое все это прикрывало всегда.

Я лично ловил начальника Костопольского СБУ за фактом воровства природного газа в быту!

Тварь, получающая больше за бизнесменов, не желала платить за газ!

 

Постоянно противопоставление бедных людей – бедным людям на почве нетерпимости при постоянном  нахождении при власти одних и тех же привело к Хунте и Сепаратизму.

А что вы ждали?

Что ваша еврейская политика сидения на двух стульях не разорвет ваши задницы?

Такого еще не было в Истории!

 

Украина уже никогда не будет свободной. Никогда. Потому что, кого бы вы ни поддерживали, это всегда будет иностранный капитал и иностранное правление.

 

Сегодня Призывы к войне, к вооружению, к сопротивлению, к борьбе с Сепаратистами, хунтой и так далее приведут к братоубийственной войне. Первыми кого убьют?

Мирных жителей.

Почему? Да потому что это первые враги иностранной интервенции.

Это лежит в главной доктрине Пентагона и НАТО. И точно эту позицию взяли на вооружение и другие армии.

 

Завоевать территорию можно и без выстрела чисто валютной интервенцией, которую все годы проводило проамериканское правительство. Или газовой интервенцией с подкупом высших должностных лиц страны, которую проводило Российское общество. Или внедрением свободных экономических зон, которое проводило английское общество. Или внедрением сатанизма, которое проводила шляхта, вылавливая людей и забирая у них кровь, а также вгоняя народ в гомосексуализм и половое извращение.

 

Схем много. Цель одна - отобрать Украину.

А что же знать, научный совет, политический бомонд, экономические светила?

 

Нет их и нет тех, кто способен на телевидении отстаивать Независимость страны перед лицом всех агрессоров.

Мы есть – народ, способный это отстаивать, а их нет, тех, кто в руководстве страны способен это делать

Знаете почему?

Потому что наши «высокие круги» - это debilly, которые читали книги задом наперед или выборочно – одну главу, или просто прогуливали занятия, а для получения дипломов платили Соросу взятку и становились его рабами.

 Украинский пирог был разделен еще во время сдачи Россией Югославии.

Так что не надейтесь на лучшее. Сегодня только один человек способен вернуть все назад – это я. Но я этого не хочу. Потому что за 20 лет у меня отобрали социальную помощь, субсидию, родительские права, землю, право на судебную защиту, право на свежий воздух, право на предпринимательскую деятельность, обвиняли в страшных грехах и не  расследовали совершаемые против меня преступления.

Если вы не знаете Историю, то я вам напомню - народ страны получает точно тоже, что он делал со своим Пророком. И все вы будет иметь точно так же, как имел я.

Нравится это вам или нет.

Да я умру страшно,  но и вы подохнете тоже.

Так что: «Слава России!»

–  «Героям Слава!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,сепаратизм,хунта,Сорос,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.