Kурс гривны: это просто катастрофа.

14 апреля 2014, 16:06
3
299

Kурс гривны: это просто катастрофа.

Думаю, если гривна в ближайшее время не укрепится, стоимость продуктов питания к осени значительно подорожает. Если сегодня главная проблема в стране – экономическая, то, почему ни один представитель правительственного большинства вопросы экономики не поднимает?

Нынешняя курсовая политика в Украине привет страну к катастрофе. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ForUm’а, парламентским журналистам заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.
«Это просто катастрофа. Многие вещи люди либо не понимают, либо не хотят озвучивать, например, ситуацию в сельском хозяйстве: гривня упала на 60%, посевная проводится с топливом по 14,5 грн и выше. И если предположить, что МВФ даст деньги, и гривня поднимется, значит, к осени станут банкротами все с/х предприятия», - полагает он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.