В чем Путин не прав.

12 апреля 2014, 02:29
юрист, бухгалтер, економіст, політик
2
393

На улице идет война проамериканских ценностей против всех остальных. Тут нет места сомнениям. Нужно жестоко реагировать на вызовы.

Подход, который демонстрирует Путин в вопросах государственной политики как внешней, так и внутренней несколько запутан.

Это произошло по той причине, что российская машина, в политическом плане была построена по меркам СССР, а жизнь населения по меркам дикого капитализма.

 

Государство это точно тоже предприятие.  И в нем должны быть оборотные средства.

То есть такая сумма денег, которая запускается в народ и возвращается обратно в виде налогов.

На форс мажорные обстоятельства существует печатный станок, который в обычном режиме работать должен исключительно для замены изношенных купюр.

 

Российская модель предусматривает такой оборот денег?

Нет! По той причине, что существует патентная модель, которая скрывает истинный оборот страны. И поэтому нет возврата денежных средств, которые оседают в банках и потом нагружают обменный курс рубля.

То есть эти деньги, которые не были обложены налогом идут на межбанковскую валютную биржу и меняются на доллары. Государство получает их обратно, но при этом теряет массу не налогооблагаемой валюты!!

Надеюсь теперь понятно?

Вот эта модель и способствует разворовыванию валютных накоплений в стране, которые можно было бы потратить на закупку новых технологий или же помощи своему народу.

Я уже не говорю о развитии сельхоз рынка.

 

Налоговая модель – полный отстой. Она позволяет обворовывать свои собственные предприятия, которые, кстати, достались бизнесменам исключительно по бандитской линии. Что значит разворовать предприятие? Это значит запустить руку в оборотные средства своего предприятия. За такое в Америке начинают процедуру банкротства. А в России поощряют государственной помощью.

 

Обустройство жизни – полный отстой. Жизнь построена на криминальных понятиях. Педерастии, педофилии, наркоторговле, сионизме.

 

Почему так? Потому что так предрасполагает пункт 1 – Налоговая модель.

Поскольку налоговая модель в России не предусматривает банкротства, по той же причине модель обустройства жизни народа предусматривает полную деградацию.

 

Представьте себе, что в России был бы правильный уклад налоговой системы. Тогда такие полудуркнутые бизнесмены как Ходорковский, Прохоров стали бы банкротами, и каждый обычный человек пинал бы их ногами.

Это было бы справедливо.  А ведь таких горе – бизнесменов в России на каждую сотню 99 человек.

 

 

Может ли Путин изменить данность? Нет!

Потому что он не имеет конкретных знаний. Может, кто скажет, что эти знания есть у его консультантов?

Нет этих знаний. По той причине, что все эти консультанты набирались по признаку иностранного образования. У кого оно было тех и набирали на высшие должности в стране.

А кто они, те, кто получал зарубежное образование и что это за образование я укажу вкратце.

Кто они?

Это алкоголики, ворье бюджетное, проститутки, сионисты. Людей там нет

Образование?

Последние кого учили за границей правильно, были японцы. Они действовали хитро. Подкладывали в практические задания цифры соизмеримые с теми, что были на тот момент в Японии. Так постепенно была сложена карта экономического развития Японии.

С тех времен учат только тупизму на обычных книгах, которые можно самому прочитать за пару часов. Во многих учебниках дается только общая информация. Но есть книги, написанные Нобелевскими лауреатами. Но и там истина читается между строк. Эти знания нужно осмыслить. И не только научиться применять как часть теории, но и при помощи них показать, как должно развиваться сообщество у себя в стране.

В России те, кто получал образование за границей, не способны правильно даже рассчитывать. А уже обустраивать жизнь не способны и подавно.

 

Вот на этом фоне и строится жизнь в России.

Зная это можно смело теперь понимать, почему в России были применены программы по 12 летнему обучению школьников и 12 бальная шкала оценок. Почему были навязаны ОСМД. Почему были внедрены модели обустройства сельского хозяйства и прочие бесполезные программы.

Дебилизм гуляет по России с той же силой, с которой раньше гулял коммунизм.

 

Что нужно делать?

1. Сменить систему налогов – я уже писал Путину.  Отменить все начисления на фонд оплаты труда и повысить минимальные ставки зарплат.

Теперь еще укажу о том, что нужно пересмотреть ставки налога на землю в сторону увеличения. Отменить ПДВ и перевести его в разряд налога с посредников и поставщиков. Этот налог не нужен стране вообще.

Налог на прибыль перевести в разряд прибыли за сверх прибыль.

 

Объясню тут понятнее. Это важно.

Себестоимость продукции, которую выпускает предприятие сегодня, исчисляется исходя из всех совокупных расходов на ее изготовление.

А это и командировочные, и хозяйственные расходы, и расходы на аппарат, часто раздутый за счет проституток и других секс партнеров, и расходы на все остальное, что не касается производственного процесса.

 

Модель должна быть проще и доступнее.

Себестоимость продукции это исключительно сырье без учета потерь!

А также зарплата исключительно тех служащих кто обеспечивает работу оборудования согласно нормативным данным.

 

Все остальное за счет прибыли.

Понятно?

Объясняю на пальцах.

Есть цех сборки самолетов.

Чтобы его собрать нужно 10 человек за период 1 месяц. Вот их зарплату и учитывать в себестоимости продукции. Плюс стоимость деталей.

А стоимость деталей будет иметь точно такую же формулу определения себестоимости.

 

Вот так формируется себестоимость продукции правильно.

 

К ней добавляются налоги, которые предприятие платит – за использование земли, воды, воздуха. Здесь нет даже начислений на фонд оплаты труда! Потому что этот налог будет отчисляться из зарплат рабочих!

Поэтому нагрузки на себестоимость дополнительной мы иметь не будем!

 

Вот такая модель налоговой системы приведет к тому, что будет правильно восприниматься термин Банкротство предприятий.

 

Каждые квартал предприятие будет подавать отчет о финансовом состоянии дел, где красной чертой будет указываться размер оборотных средств на счетах и в товаре.

 

Если наблюдается критический разрыв в вопросе оборотных средств предприятия, то начинается процедура банкротства и предприятие выставляется на торги без приостановления его деятельности. Только в этом случае оборотные средства в виде беспроцентного кредита государства пускаются на предприятие.

 

Экономика – это простая вещь, нужно только уметь ее понимать.

 

Расскажу о самом страшном – валюте!

Валюта страны – это тот риф, о который постоянно бьются головой российские экономисты.

Валюты в России много, поэтому все стараются ее вывезти, чтобы Россия стала, намного нищей, чем развитой. Помню одного советника Путина – полного придурка, который это советовал и уже сидит в Америке, где его этому и учили!

 

Так вот.

Потребности страны в валюте – доллары, евро и так далее учитывают исключительно производственную необходимость, туристическую составляющую, вопросы выезда на постоянное место жительства за границу. И ни в коем случае не накопления.

 

Нельзя разрешать предприятиям и гражданам держать накопления в валюте. И тем более банкам. Для этого есть Национальный банк.

Но правом выдачи валютных средств выступает исключительно Кабинет Министров под контролем Президента и Парламента.

Только так можно регулировать импорт и валютный оборот страны.

Должен сказать, что нужно вернуться к фиксированному курсу валют.

СССР продержался на этом 70 лет! При этом в те годы не было знаний об инфляции и макроэкономике на теперешнем уровне.

Сегодня знания есть. Многие, даже самые тупогловые начинают рассуждать о том, когда выгодно кинуть рубль под ноги, когда нужно его укрепить за счет жизни народа.

Короче много «умных» мыслей я слышу.

 

Еще хочу написать о процентах банковских по вкладам.

Их нужно снижать катастрофически быстро.

Это не прилично держать в стране такой высокий процент.

Три процента этот тот потолок, который обеспечит отсутствие коррупции в стране и стабильность национальной валюты.

Объяснять это долго и утомительно. Поэтому прошу поверить на слово.

 

 

Много механизмов стоит применить для обустройства жизни народа:

1. Ликвидировать ЖЭКИ и ОСМД.

Это кощунство.

Все расходы по уборке территорий будет нести государство.

Обслуживание коммуникаций поставщик услуг. Гражданин должен платить исключительно за саму услугу – свет, тепло, вывоз мусора, воду и канализацию, телефон.

2. Изменить модель трудоустройства населения – долго писать

3. Кадровая политика и образование должны быть изменены в сторону практического наполнения и прямого участия студентов в жизни страны.

Чтобы не выпускать идиотов и потом не ждать от них чуда.

Да любая мелочь в России, в том числе и политическое наполнение должно быть пересмотрено. Зачем столько партий? Политика ухудшает экономику – это аксиома.

Должно быть на потоке замена депутатов.

Судебная система не лезет ни в какие научные ворота. Действия силовых ведомств тоже стоить пересмотреть – убрать оттуда бизнес и кумовство, родственность и сожительство.

Ну, в медицине еще вроде как лечат людей. Но вот насколько добросовестно трудно сказать.  По высказываниям политиков я вижу, что их умственные болезни лечат в России слабо.

 

Короче, не правильно обустроили Россию, товарищ Путин. НЕ ПРАВИЛЬНО!

 Вот поэтому в международной политике у России плавание непонятное. Нет в твердости взглядов и четкости действий, которые демонстрирует Америка.

Видимо они знают о руководстве России что-то такое, что позволяет им и их подонкам чувствовать себя очень вульгарно.

Стали за такое казнил бы человек 100 американских прихвостней вроде Немцова и Каспарова и все встало бы на свои места. У вас же кишка тонка.

Вот поэтому Россия и является слабой, по заявлению Обамы.

 

На улице идет война проамериканских ценностей против всех остальных.

Тут нет места сомнениям.

Нужно жестоко реагировать на вызовы.

Плевать на все остальное. У России есть земля, значит, будет и пища. А то, что тысяча полудурков  – миллиардеров потеряют накопления, так этим давно стоило пренебречь и вырезать их всех.

Экономики лучше социально ориентированной нет, и не будет НИКОГДА!

 

Бовыкин Сергей

 12 апреля 2014 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,Америка,Обама,Бовыкин,Putin
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.