как воюет НАТО

10 апреля 2014, 23:39
4
89

для макартура и прочих любителей шотландского виски (с) кто в доме агрессор?

1. Югославия - вопреки здравому смыслу и международному прав (без санкции ООН) (название операций интересны: Союзная Сила, и Обдуманная Сила!) из войск НАТО официально погибло 2 человека, а вот сербов погибло военных 1002 человека и мирного населения 1700 из них 400 это дети. 
Это значит, что если эти уроды будут воевать за украину или на ее территории, то ни один их солдат не пострадает, а вот гражданские жертвы будут огромные

2. Ирак заявили, что у Саддама есть оружие массового порожения, год воевали ничего не нашли и признали, что оружия у него нет, но не ушли и продолжили боевые действия до 2010-го года. 
Потери НАТО с 2003-2010 - 4 730 солдат, число мирного населения, погибшего на той войне по  средней оценке около 150 тыс человек и это уже после того, как они свергли Саддами и ненашли там никакого оружия!.
Это снова говорит нам о том, что если они придут воевать в украину, то при их участии потери мирного населения будут катастрофическими
3. Ливия - снова без санкции ООН высаживается британский десант, а асашай начинает бомбить ливию - количество погибших официально 718 человек и 4500 раненых только в результате бомбежек -  и это только мирное население, хотя по другим оценкам количество жертв около 4000 тысяч
Более того, тот факт, что нато поддержало одну из противоборствующих сторон дал толчек гражданской войне и на сейчас около 50 000 погибших. Вдумайтесь! Они вторглись встрану, поддержали одну из сторон, разбомбили 4 000 человек, потом ушли и оставили народ резать друг друга. 
Это снова обозначает, что количество жертв на территории украины будет катастрафическим, если приглашать этих уродов!
Итого в результате войн, которые НАТО вело не на своей территории потери тех стран на которых они воевали начиная с югославии составили: более 200 000 человек
И эта организация не агрессор! Это борцы за мир и демократию! И тут еще нет данных по афганистану с участием асашай, потому как там есть разрешение, хотя ситуация такая же как и везде.

Россия же за это время, не на своей территории, воевала только с грузией и официальные данные, обнародованные грузией 168 человек военных и 188 мирных жителей погибших в ходе боевых действий. И заметьте, после ухода россии конфликт не продолжился войной!

Вы че ахренели? кто тут агрессор? с кем нужно в союз вступать? Кто положит больше мирного населения в Украине?
Есть аргументы против цифр?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.