3 новости, которые потерялись

9 апреля 2014, 07:44
1
66

Но на них стоит обратить внимание, так как отсюда все и начинается. Он обещал незеркальные ответ на санкции США - вот пожалуйста

1. "Нефть в обмен на продовольствие" в интерпретации россии и ирана или бартер 90-х

Cоглашение о товарообмене на общую сумму 20 миллиардов долларов готовят Россия и Иран. 

Как сообщает в четверг, 3 апреля, агентство Reuters со ссылкой на неназванные источники в Москве, все необходимые документы уже подготовлены. Осталось только согласовать цены на иранскую нефть, в ответ на поставки которой Тегеран получит из России оборудование и различные товары.

Речь идет о поставках металлов и продовольствия, а не о военной продукции, уточнил российский источник. Неназванные представители иранской стороны подтверди планы экспорта в Россию нефти в течение двух-трех лет в объеме 500 тысяч баррелей в день. Поставки предполагается осуществляться по ценам, которые будет на "пару долларов" ниже, чем на мировом рынке.

2. Официальная рекомендация от правительства РФ "возвращаться на родину с деньгами"

"Всем эмитентам стоить рассмотреть возможность перерегистрации на Московской бирже - это вопрос их экономической безопасности", - отметил Шувалов. 

3. Путин обещает договариваться о "благоприятном климате" для тех кто возвращается на родину с деньгами

"Обращаю ваше внимание в самое ближайшее время необходимо на порядок улучшить деловой климат, это важнейшая задача, сделать это надо ускоренными темпами"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.