Союз армян Украины обращается к международному сообществу

5 апреля 2014, 00:35
Обозреватель
0
31

Союз армян Украины обращается к международному сообществу с призывом осудить нападение на армянонаселенный сирийский район Кесаб и принять жесткие меры.

Как заявил в комментарии AnalitikaUA.net, председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян, «уже длительное время мы пристально следим за событиями в Сирии, и находимся в постоянном контакте с армянской диаспорой этой страны для оказания посильной помощи».

Как отметил Глава Союза армян Украины, «на глазах мировой общественности, сегодня в Кесабе происходит трагедия, которая вновь напоминает нам уже пережитые страшные страницы нашей истории. Мы не можем смириться с этой вопиющей несправедливостью».

Напомним, Союз армян Украины — единственная всеукраинская организация, которая объединяет все действующие в стране армянские организации.

Союз армян Украины стал первой общественной организацией Украины, которая вошла в реестр прозрачности Европейского Союза, и в ближайшем времени может также первой из украинских общественных организаций получить статус консультативного члена при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.