О санкциях

3 апреля 2014, 22:59
0
40

Подумалось, странная вещь эти санкции - это вроде как наказание, но...

но наказания должно следовать за каким-либо решением суда, например..
а так получается, что любой парламент, конгресс и т.п. могут кого угодно назвать причастным к чем-то "нехорошему" и не подавая в суд ввести санкции. 

Давайте тогда, например, за кражу или убийство тоже вводить санкции, вот считаю я своего соседа вором и начинаю вводить против него санкции, например, блокирую ему дверь, апатамушта не хочу, чтобы он вор, ходил по моему подъезду, могу еще забирать его почту, он же вор, значит ему почта не полагается, можно ему отключить кабель какой-то, тырнет например

Но доказывать свою правоту в суде при этом я не будут, потому что в место суда теперь "санкции" моего личного парламента, где я председатель и я кнопкодав

И это все возможно когда я, как парламент еще и драться умею, а если сосед самбист или дзюдоист и его парламент сильнее моего ну или не хуже?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.