Воссоединение России и Крыма

2 апреля 2014, 13:33
для вас просто Алекс
10
338
Воссоединение России и Крыма

С точки зрения элементарной логики.

После развала СССР и обретения Украиной независимости и суверенитета украинцы ждали долго и терпеливо. Ждать трудно, но люди ждали. Благополучия и уверенности в завтрашнем дне. А жизнь становилась все хуже и хуже. Двадцать три года - это четверть века,- и сколько еще можно ждать у моря погоды?
Люди в Крыму подумали и оказались умнее их бывших уже сограждан с Западной Украины и Киева. Положили на сказки и анекдоты украинских националистов и провели Референдум о присоединении Крыма и Севастополя к РФ. В результате, уровень жизни крымчан растет и вырастет в 2014 году в два раза, в 2015-м - еще на 50%. Регион будет развиваться в промышленном и социальном плане, многие программы развития Крыма и Севастополя уже приняты или находятся на стадии принятия.
Логичный и оправданный выбор?- вполне.

Будь подобная возможность у нас в Поволжье, мы бы так же с удовольствием проголосовали бы за воссоединение с Австрией, например. А вот за воссоединение с Францией - уже нет. Недостаточно хорошо живут французы во Франции. Почти вдвое лучше, чем мы в России, но все хуже и хуже с каждым годом. Относительно Франции динамика в пользу России.
А что остатки Украины? А в Украине, как заявляет Сеня Яценюк, полная жопа, но все будет хорошо. Настолько хорошо, что аж страшно. Сократят среднюю зарплату вдвое в бюджетной сфере, заморозят пенсии и поднимут тарифы. И это поможет стране избежать суверенного дефолта.

В Крыму уровень жизни населения вырастет втрое за пару лет, а на материковой Украине уровень жизни упадет втрое. Разве не логично в данных условиях решение крымчан на Референдуме? Напомню, что Крым русскоязычный и Россия русскоязычная - Крым и Севастополь просто вернулись домой. Причем, вернулись домой с профитом 600%.
Мне эта логика понятна. Не понятна логика Западной и Центральной Украины, Киева. Надеюсь, это логика демократии свободных, а не обманутых в очередной раз людей. Когда-нибудь, быть может, украинцы догонят по уровню жизни Болгарию. Лет через 10-15, если повезет. Когда-нибудь смогут гордиться своей страной. Возможно.
И...
Слава Украине!
     Слава героям!
Очень хорошо, если герои не могут без своей страны. Но очень плохо, если страна не может без героев, не может существовать без них.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.