Это хуже чем преступление - это ошибка

1 апреля 2014, 12:17
1
71

Конец России - это еще и конец Запада.



Почему Запад считает, что Россия уже побеждена? Что после развала Советского Союза Российской империи больше нет? Это хуже чем преступление - это ошибка.Империя зла еще существует и продолжает отравлять ауру Земли своими злобными испражнениями. Если бы у кого-то была бы возможность спасти Землю - то я бы ему посоветовал вырвать из нее Россию под корню. Потому что именно Россия является источником мирового зла. Это Россия списывает Ким Чен Ыну долг, чтобы этот античеловечный режим продолжал убивать ни в чем не повинных людей и угрожать миру новоявленной ядерной бомбой.

Все деньги мира принадлежат Западу. И это Запад выиграл в России холодную войну. Тот самый Запад, который несет теперь ответственность перед Богом за мир. Потому что Запад - лидер. Потому что Запад - моральный авторитет. Да, США - это страна - спасительница мира и - в первую очередь - Европы. Но Россия это страна-убийца мира. И для того, чтобы выполнить свою историческую миссию и спасти мир США должны обезвредить Россию. Как опасного террориста. Как бандита и вора. А почему США атакуют террористы? Может быть потому что США не спасают от них мир? Я имею в виду от русских террористов, нарядившихся в рясу миссионеров, которые учат как жить несчастную Украину, с которой Кремль всю душу вытряс..

Западу уже давно следовало понять и уяснить: мир нуждается в помощи. И если вы цивилизаторы то ваша задача оцивилизовывать, а не любоваться на себя перед зеркалом и доказывать всем, что США самая демократичная из всех демократичных. Не нужно любоватся собой. Нужно просто выполнить свою миссию. Россию следует обанкротить и изолировать. И хорошо, что Обама хоть сейчас это понял. Богу понадобилось сорвать маску из дьявольской России, чтобы дать еще один шанс миру покаяться и исправить недопустимые ошибки. С Россией сотрудничать нельзя. С Россией вообще разговаривать нельзя. Россию надо лечить. Санкциями и изоляцией. Надеюсь, что в ближайшее время Запад исправит свою ошибку, которая может стать роковой в его судьбе, - и накажет Россию по справедливости за провоцирование Третьей мировой войны.

Но скажу честно: есть у меня сомнения на этот счет. У меня такое предчувствие, что конец России станет и концом Запада. Я хотел бы, чтобы Запад выжил - но к большему сожалению Запад сам этого не хочет. Грустно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.