Вторжение вот-вот начнется. Остается только ждать!

1 апреля 2014, 08:57
7
290
Вторжение вот-вот начнется. Остается только ждать!

Они готовятся!

Вообще-то, за эту публикацию мне может здорово влететь! Но после недолгих колебаний, полагаю своим долгом...

Намедни встретил своего старого друга, с которым не виделся ста лет. ...Отметили мы эту встречу в уютном заведении, вспомнили былое. И вот, уже «прилично под мухой», пожаловался он мне на людскую зависть, и на ушко, по большому секрету – человек он информированный по долгу службы – поведал мне следующее.

По его утверждению, вся эта шумиха в СМИ, относительно сосредоточения войск РФ на границе с Украиной – «запудривание мозгов обывателям». В действительности же, происходит следующее. ...В России убедились, что на предстоящих президентских выборах в Украине, не будет представлен рейтинговый пророссийский кандидат. Поэтому там решили «плюнуть на все «америки» с их европейскими юридическими предрассудками» и сорвать эти выборы – вернуть легитимного Президента – В. Януковича. Но планируют они сделать это не с помощью российской армии, а силами украинского добровольческого казачьего кавалерийского корпуса. Его сейчас и формирует под Ростовом, В. Янукович. (Благо, украинцев издавна проживающих на юге России, предостаточно.) И как только формирование этого 16 000-го корпуса будет закончено, все будет готово для вторжения в Украину. Вернее, почти все! ...Сейчас корпус сформирован уже более чем наполовину, а все его оснащение – в том числе ручные противотанковые и зенитные комплексы – производится за счет В. Януковича.

Но в этом, не обошлось, как оказалось, и без нечто курьезного! ...Кому охота воевать, и тем более со своими! Вот и оказалось, что все эти «вояки» – по сути, актеры, а их оснащение – хоть и боевое – но не более чем театральный реквизит! По истинному замыслу: настоящей ударной силой вторжения должны стать ...прибывшие из Франции ...активистки FEMEN! Именно они и будут тем боевым тараном, который и должен обеспечить корпусу беспрепятственное продвижение до Киева! Другими словами, организаторами задумано некое усовершенствование тактики, доказавшей свою эффективность в Крыму – когда впереди военнослужащих, шли женщины! ...Можно сказать: «Лучшее – враг хорошего!»



Сейчас с FEMEN в Париже ведутся переговоры. Им за согласие принять участие в «предприятии» обещано приличное вознаграждение, три министерских портфеля в новом Правительстве и в дальнейшем всяческое содействие. На «особый период» предлагают передвижение в комфортабельных автобусах, «на полном пансионе». Как оказалось, FEMEN не смутила перспектива некоего политического кульбита (депутат итальянского парламента порнозвезда Чиччолина работала на разведку социалистической Венгрии; ну, и что?). Но они оказались «особами самовлюбленными», и заявили: «Мы готовы к бою!; но мы, вам – не какие-то там!» – и наотрез отказались от участия в «боевых действиях» без ...своего личного оружия – бензопил! А вот против такого их «оснащения» В. Янукович категорически возражает! И стороны никак не могут договориться!

«Но разведка доложила точно»! И у нас «наверху» повергла всех в шок! Да, и, генералитет в ступоре, и разводит руками: «Конно-автобусная группа с участием FEMEN -- это хуже атомной бомбы! Если Януковичу удастся с ними договориться – его уже ничто не остановит! У кого поднимется рука стрелять в секстремисток?! Хоть «Лисапетный батальон» против них посылай! Янукович, через два дня, с дамским почетным эскортом въедет в Киев!» ...Кажется, это называется: «Картина маслом «Приехали»!

Но, возвращения В. Януковича пусть опасаются политики и их приближенные, которым есть что терять! А читателям, которым терять нечего, предлагается последовать нашему с товарищем примеру, и «заглянуть в бокалы». Тост, при этом может быть таким: «За здравие FEMEN!» ...А тем читателям, для которых возвращение В. Януковича ...чревато – не нужно расстраиваться! Лучше посмотреть патриотический видеоклип с участием женского ополченского отряда «Лисапетный батальон»:



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.