Путин - царь мира

1 апреля 2014, 07:39
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
122

"Создание цветущего общества в России начинается сейчас!"

#Россия, "присоединив" #Крым, показывает свою силу и независимость от мнения других стран и подчёркнуто независимость от мнения, как это принято называть, Запада. Хорошо, месседж дошла до адресата. Возможно, Россия даже захочет пойти дальше в Украине, а там, чем чёрт не шутит... Получившие в последнее время в России слово силы оговариваются о существующем на Западе недовольстве своими правительствами и восхищении Путиным. Не знаю, возможно это и существует. Даже предположив, что это мнение победит и Путин захочет стать на его основании царём мира, не вполне понятно, какую инновацию он принесёт с собой. Россия имела полную возможность с 1991 года создать цветущее общество. Даже сторонники Путина не могут отрицать, что это не получилось. Возможно, мой оппонент скажет: "Создание цветущего общества в России начинается сейчас!" Может быть. Но теперешняя кремлёвская мобилизационная волна, о которой говорят её сторонники, очень уж напоминает то, что делал когда-то СССР. О том, чем это закончилось, мы все помним. Путин, не создавший за годы своего президентства цветущего справедливого общества, выглядит или неудачником, который пытался создать достойное россиян справедливое общество, но не сумел, или просто не желающим это справедливое общество создавать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.