Торжество цивилизации

30 марта 2014, 09:14
1
46

Нужно карать нарушителей законов, чтобы другим было не повадно.


Россию надо исключать из международных организаций. Страна в которой нарушаются базовые права граждан, закрепленные в Конституции, и в которой президент, который нарушает Конституцию считается национальным героем, - просто не может быть членом международного сообщества, потому что дурной пример заразителен.

 Если в России можно нарушать Конституцию,  значит и в других странах властьимущим тоже можно это делать. Если Россию, которая нарушает международное право не исключают из ООН, ОБСЕ и других организаций, то властям других государств тоже злоупотреблять своей властью.

Чтобы оздоровить обстановку в мире нужно наказывать за нарушения законов и установленных правил нарушителей и преступников. Только так возможно создать предпосылки для того, чтобы закон и цивилизация восторжествовали над дикостью и пороками людей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.