ДО 9 МАЯ ОСТАЛОСЬ 42 ДНЯ

28 марта 2014, 22:43
для вас просто Алекс
15
231
ДО 9 МАЯ ОСТАЛОСЬ 42 ДНЯ

До 25 мая осталось 58 дней. И где-то уже совсем рядом полный пушистый северный зверек.

Сегодня слушал Яценюка у Шустера. Предлагает сократить уровень жизни украинцев вдвое.
Мы знаем, что выборы президента Украины состоятся 25 мая, через 16 дней после празднования Дня Победы.
Причем, Арсений обоснованно назвал Украину страной-банкротом. И предлагает населению немедленную шоковую терапию. Что мало чем отличается в данной ситуации от простого суверенного дефолта страны (напомню, недавно отделился от Украины Крым).
Понятно, что Запад собирается как-то возвращать вложенные в Украину средства. Понятно, что Яценюк собирается эти средства отдавать за счет украинского народа. Аргентина таким же образом отдает долги с 2001 года, но все еще не может выбраться из долговой ямы. И в прошлом году суд США признал суверенный дефолт страны необъективной причиной для списания долгов страны. Чистых листов для банкротов в мире уже нет, начать с чистого листа не получится.
Получилось разве что у Крыма и Севастополя. Одесситы оказались патриотами Украины, и теперь Одесса в одной лодке со всеми украинцами будет выгребать из этого всего и куда-то. Выгребать придется более 10 лет.
Никого не хочу напугать или как-то озлобить. Хочу осветить реальное положение дел в Украине. Не знаю, что можно сделать в данной ситуации в стране, ума не приложу.
Молодым украинцам и украинкам может помочь хорошее знание немецкого и английского языков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.