Логика в назначении новых глав ВСУ

26 марта 2014, 21:32
4
80

И она есть, причём-железобетонная!

  Многие удивлялись назначению Тенюха и его скорой смене на Коваля...но отчего?! Власть, пришедшая "не совсем законно"-совершенна, в убедительности своих поступков и решений:

а) Кризис в Крыму и Тенюха- отправляют "спасать": флот, морпехов, пограничников, таможню, радиолокационы и прочее...и он блестяще решает все задачи, поставленные перед ним: 80 процентов кораблей теперь в составе крымской эскадры, примерно столько же морпехов-там же, в составе крымских отрядов. Радиолокационные станции и пункты пограничников-полностью отошли новому российскому региону. "Сделал дело-гуляй смело!"

б) Теперь, вместо исполнившего свой долг адмирала, во главу ВСУ поставили погранца...почему? "Почему не армейца?!"-вопрошают глупцы. Да всё просто: задачи решаются поэтапно! Где располагаются войска РФ?-вдоль границ нэньки...думаю и нынешний руководитель ,поставит "процентные показатели", не хуже предшественника- благо на коленях, перед нынешними отрядами "крымской самообороны", он уже стоял. За месяц и уложится: 80 процентов погранотрядов-перейдут в погранвойска РФ, техника( в том же количестве)-уйдёт в российские парки.

в) Считаю, что следующим ,после Коваля, министром- назначат того начальника "оперативного командования"-на котором ждут прихода освободителей. Ему наверняка поставят задачи сходные с "нормативами" предшественников и предупредят об ответственности и умении общаться с прессой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.