Как остановить войну и построить Храм Любви и Добра

25 марта 2014, 17:42
2
103
Как остановить  войну и построить Храм Любви и Добра
Мир может спасти только Любовь. Осознайцте это каждой клеточкой своего тела - и вставайте к спасителям мира, все тем, кто наполняет его любовью.

Программа действий. Манифест соратника Матери-Вселенной.

Нужно проснутся от оглупляющего сна и занять активную жизненную позицию, провозгласив, предварительно, целью установление нового мирового порядка, центральной идеей которого должно стать установление владычества над миром  идеи Любви и Добра  - как центральной субстанции существования, изменившегося в тяжелых условиях, нового мира, правлением в котором будут заниматься самые достойные этой тяжелой работы, - этой  ноши, которая, должна стать  направляющей идеей  единого живого организма, именуемого Вселенной.

Мир может спасти только Любовь. Осознайте это каждой клеточкой своего тела -  и вставайте к спасителям мира, все  тем, кто наполняет его любовью и добром. Именно спасение души, замученной страданиями и злом, должно стать центральной идеей нового вселенского манифеста, провозгласившего наступление новой эры в жизни всех живых существ Вселенной. Такая цель и прагматичная программа действий является единоправильной и такой, которая несет в души свет и добро, то есть,  собственно, , саму жизнь, - а не тьму и зло, то есть, -  убийц жизни.

И именно такая цель должна объединить все здоровые силы Вселенной, которые хотят жить, а не существовать в виде еды для злых богов. Вселенское зло существует как ответ Вселенной на загрязнения душ злобой и ненавистью. Поэтому для того, чтобы установить господство Добра и Любви, - а именно такая цель и есть сама суть жизни, - нужно очистится от тьмы, и всех негативных эмоций каждому живому существу. А для этого необходимо, чтобы все  живые существа осознали себя как частицу всего единого мироздания, которое подобно пирамиде возвышается  над всем живым...

Для того, чтобы такая программа была реализована и воплотилась в свою такую необходимую жизнь, нужно отдать много сил. Но если это делать вместе, когда каждый или каждая ощущает себя частицей Целого то время сложного труда будет течь быстрее и быстрее, а каждая клеточка такой доброй животворящей машины Любви и Добра,  будет чувствовать себя счастливо ибо будет наполнена миссией ее или его душа. Та самая душа, которая и является,самим центром живой разумной бесконечности - Великой Матери всего живого.

Намасте. 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.