В Беларуси начались земельные работы

13 марта 2014, 22:39
Блогер из Беларуси
1
160

Мощные бульдозеры, трактора и мозолистые руки мужиков рассекают просторы всей Беларуси.

Пришла весна. Охладевшая земля готова уже принять мощные объятия железных землепашцев, отдаваясь их мощным инструментам рыхления, копания и разгребания почвы.

Белорусские колхозы набрались сил после зимней спячки, и теперь они готовы сливаться и спеваться с природой до самой осени…

Во всех районах Гомельской области уже начались весенние полевые работы. Ельские и Хойницкие районы, в частности, уже засевают овёс.

Для белорусской техники нет преград. Работники земли на Гомельщине рассчитывают посеять поля на площади 483,5 тыс. га, и впоследствии собрать урожай в объёме 1,38 млн. тонн зерна!

Мощные бульдозеры, трактора и мозолистые руки мужиков рассекают просторы всей Беларуси. Работающая техника — это бесподобное, захватывающее и мощное зрелище. Металлические землепашцы соединяются с бескрайними полями, как мужчина с женщиной, в возбуждении раскидывая пласты горячей земли вокруг себя.

Более остальных из тяжёлой техники мне нравятся бульдозеры — они бескомпромиссные, смелые и непоколебимые машины.

Бульдозеры так вдохновили меня, что я даже написал видеоклип, музыку, стихи, и сам, чёрт возьми, готов превратиться в бульдозер, и рыть землю прямо к резиденции Лукашенко…! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,сельское хозяйство,сельхозтехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.