Обращение к нашим будущим министрам…

27 февраля 2014, 09:45
0
167

Уважаемые господа будущие министры...

            Я, как патриот своей страны, очень возмущен тем фактом, что правительство, да и практически все представители народа во власти, как оппозиция так и власть  очень часто занимается популистскими вопросами. То они учат родителей, как им правильно нужно называть своих детей, то наши министры придумывают глупые изменения в нашем действительно красивом языке, слова, которые и на голову не налазят, такие как:  метре, таксей, то вертоліт, то гелікоптер и т.д.  Но в то же время они отказываются поднимать вопросы индивидуального характера, которые будут поднимать  дух Украинцев, а именно: писать слова «я, украинец, украинцы и т.д. не с маленькой буквы, а с большой. Американцы и англичане эти важные слова для каждого гражданина пишут с большой буквы, может поэтому они на многие десятилетия нас обгоняют.

Ps   Я пишу специально на русском в поддержку русскоязычного населения. Я родился в Киеве и всю жизнь общался на русском языке, но в то же время я уверен, что единственный государственный язык должен быть Украинский. При этом должны учитываться исторические моменты нашей страны. И очень не вовремя политикам зарабатывать себе баллы, при этом ставить на карту целостность Украины.

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.