Времена Путаницы

19 октября 2012, 00:38
Блогер из Беларуси
0
335

Что привело Путина к власти?

Невероятный интерес у меня вызвала книга «ФСБ взрывает Россию». Во-первых, хочу обратить своё внимание на очень ясное и последовательное приведение фактов в книге. Погрузившись в экскурс развития событий 13-летней давности, у меня сложилась очень чёткая картина того, как приходил Путин к власти. Путин приходил к власти с запутанной предысторией — предысторией преступлений со стороны ФСБ: от Коржакова до Лазовского тянется очень страшный шлейф прихода к власти чекистов-террористов.

Во-вторых, книга поражает своей актуальностью и неким пророчеством. Мне кажется, что и сейчас многие понимают, почему в России не устаканивается жизнь, почему нет законности и справедливости именно в верхах, не говоря уже об обществе. А главное, по-прежнему в стране остаётся проблема отсутствия народной уверенности, синхронного развития политической жизни и справедливой судебной системы.

Книга вызвала у меня не столько ужас и страх, сколько дала понять мне, почему в нынешней России нет закона.  Не буду останавливаться на подробностях книги, потому  что читатель  и сам сможет её прочесть, когда пожелает. Больше всего я хочу дать волю своим эмоциям и суждениям по поводу последствий незаконного захвата власти российскими спецслужбами.    

Путин  пришёл к власти на фоне путаницы в спецслужбах, на фоне усиления преступности в спецслужбах. Став президентом, Путин не разобрался с ужасными и бесчеловечными преступлениями эфесбешников, не проверил факты, а наоборот погрузил  Россию в сплошную путаницу, туман, сомнения и мрак. Почему Коржаков на свободе, а Литвиненко убит? Почему Литвиненко, докопавшись до грязных делишек абсолютно безнравственных чекистов, был внезапно отравлен? Почему Александр Литвиненко обвинил лично Путина в своей смерти? Эти вопросы предстоит решить российскому народу, лишь потому, что Путин пришёл к власти, а власть от народа.

Путин олицетворяет гнусную путаницу в умах людей. Вся политическая жизнь России — это бессмысленная путаница, руководитель которой Путин В.В. Не удивлюсь, если  в центре распутанного клубка окажется Путин Владимир Владимирович. Не удивлюсь, если кампания по подрыву жилых домов в России являлась плацдармом для прихода Путина к власти.  

Решать проблемы людей преступная власть не способна, потому что российская власть  в лице Путина и есть одна большая и серьёзная проблема.   А все остальные иллюзии и мифы по поводу мобилизации и политических реформ — просто бесполезная трата времени. Рыба гниёт с головы, и другую голову, свежую и ясную, к прогнившему туловищу уже  прицепить не удастся — точка невозврата уже преодолена.

Я думаю, что Жириновский многое знает о Путине, в виду того, что депутат ЛДПР Андрей Луговой был причастен к убийству Литвиненко. Не знаю, был ли Луговой этим самым киллером, но то, что Луговой знает что-то очень важное — сомнений нет. Да, и то, как ведёт себя Жириновский, его эмоциональные обвинения в адрес Путина порой вызывают вопросы. Думаю, что лет через 15 мы узнаем настоящую картину противоборства Жириновского и Путина, его причины, замаскированные под политическую клоунаду.

Многие скажут, что Жириновский — это собачонка Путина. Но на самом деле, думаю, что это не так. Уверен, что у Жириновского есть компромат на Путина, но пока что он молчит, приняв вид придворной собачки Кремля. Жириновский ждёт своего часа, умело манипулируя сознанием людей и властей. Но, так как по натуре он беспринципный и лукавый человек,  это и не даёт ему смело и последовательно доказать миру, что Путин — преступник. Ореол недоговорённости очень заметен в поведении Жириновского, и этот ореол, я полагаю, отравляет всю политическую атмосферу в стране.

Сегодняшняя ситуация в России на политической арене явно доказывает, как преступный клан чекистов разбирается с радикальными оппозиционерами. ФСБ продолжает кровавый и безнравственный сценарий дискредитации людей в целях укрепления собственной власти, в целях политического влияния как внутри страны, так и за её пределами. Их лозунг — цель оправдывает средства. Их цель — сильная и беспощадная Россия. Более активные и смелые лидеры подвергаются шантажу и давлению со стороны чекисткой номенклатуры. Явный пример — Удальцов Сергей. Лидер «Левого фронта» — открытый и целеустремлённый человек с сильной и последовательной политической мотивацией. Именно такие качества и являются опасными для безответственной, аморальной системы. То, что партия власти — это безответственное ядро, тянущее за собой на дно всю Россию — сомнений нет. Власть создала репутацию избирательно-правовой машины, которая действует в угоду преступной и бессодержательной диктатуры Путина.

Нужно признать, что российский народ потерял свободу управления страной 13 лет назад, когда к власти пришёл Путин. Путин запутал российский народ — именно это печальное обстоятельство и стало  отправной точкой унижения страны. Однако более смелые граждане идут по пути очищения самостоятельно, надавливая на больные места обнаглевших оккупантов. Именно за свою борьбу они и получают реальные сроки в тюрьме. Это безобразие продолжается 13 лет и будет продолжаться ещё 13 лет, если народ опять позволит властям проявлять практику неприкрытого унижения. Нужно признать, что технология властей — это перекладывание своих грехов на неугодных оппонентов. Нужно признать, что общество отравлено политикой лжи, запятнывания и манипулирования. Нужно понимать, что ввязываясь в политическую борьбу, тебя обязательно запутают.  Нужно выйти из состояния недоверия и признать, что Путин — автор, создатель и руководитель всей этой пагубной путаницы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: власть,преступления,Путин,ФСБ,мнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.