Кто Мы ? Соотечественники , или Сироты в нацистском приюте ?

25 марта 2014, 17:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
81

Если государство , сотворенное хуторянской обособленностью и от имени многочисленных этносов - отказывается стать общим домом и единым Отечеством , то откуда возьмутся Соотечественники ?....


          Все 23 года , нас упорно разъединяли и когда Майдан вдруг объявил себя единственной властью в стране , а национал-фашиствующие боевики и самозваные правители объявили войну всем проявлениям русскости в двуязычной стране , когда основополагающие ценности и мировоззрение большинства граждан , их памятники истории , символы , герои и хранители извечных духовных идеалов - подверглись дискриминации и разрушению , то это и породило соответствующую реакцию отторжения.
            Призрачное *единение* , как исторический парадокс - возникло вовсе не в обществе , а в феодально-олигархических устоях наскоро сколоченного государства , где откровенный нацизм нагло оседлал либеральную идею и запудрил мозги молодому поколению всякой западной чушью вроде *болонского процесса* и *истинных ценностей демократии*.
           Молодежь уже не может отличить оголтелых нацистов от либеральных демократов , ибо еще задолго до майданной вакханалии , ее успели одурачить , исказив историческое прошлое , растлить на обещанной халяве из Европы и нацелить только на разрушение экономического потенциала.
           Такого симбиоза нацизма и либерализма быть не может в Природе и только у нас случаются мутации в сознании , ибо сколотили этот парадокс не идеи равноправного общежития и развития страны , а отчаянная ненависть и русофобия и взбунтовавшийся Крым - стал лишь ответной реакцией на аномальные сдвиги и проявления.
          
                                
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.