Російським окупантам вхід заборонений

24 марта 2014, 20:04
Dolce far niente
0
138

або "Пошол вон"


Ресторан в Малайзии отказался обслуживать «русских оккупантов», вместо этого предложив бесплатные напитки для украинцев. Тем самым жители популярного курорта, расположенного на острове Пинанг у западного побережья Малайзии выразили свою солидарность с Украиной и протест против российского вторжения в эту страну.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей, на которых ссылается издание «Хартия-97». «Добро пожаловать на остров Пинанг, – написано на объявлении, висящем на входной двери в ресторан. – Кроме русских оккупантов». Для тех, кто не понимает английского языка, есть лаконичная надпись и по-русски: «Пошел вон».

Украинцам ресторан предлагает бесплатные напитки, уточняя, что «предложение действует до конца оккупации». Ранее один из хостелов на острове Пинанг, популярном среди российских туристов, выступил с подобной инициативой.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.