СБУ Украины- ГЕСТАПО бандитской Власти.

20 марта 2014, 16:12
0
174

Смерть фашизму!

  Сидящая в Киеве Власть - БАНДИТСКАЯ, захватившая власть зверскими фашиcтскими методами.

Чем страшна развитая цивилизация (государственность), так это дрессируемой ею в Подсознании людей условным рефлексом, согласно которому дрессированный субъкт автоматически выполняет приказание выше стоящего над ним начальника или органа власти.

Из-за это условного рефлекса подчиняться выше стоящей должности гибли тысячи цивилизаций. Никто в таком цивилизированном обществе не смеет осмысливать правильность приказаний в свете ОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ БЫТИЯ и действительно необходимых действий в нём, а покорно, трясясь потерять заработок, исполняет любое приказание начальника.

Хотя, любое законодательство страны предусматривает возможность не исполнять преступные приказы. Но далеко не у всех хватает мужества сломать свой условный рефлекс в исключительной ситуации, КОТОРУЮ КОНСТИТУЦИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ. Рефлекс повседневного БЕЗДУМНОГО исполнения вырабатывается годами правильных приказов, тогда как исключительные ситуации, требующие ОСМЫСЛЕНИЯ, возникают редко.

На УСТОЙЧИВОСТЬ выработанного, как у животного, условного рефлекса должностного лица ВСЕГДА исполнять приказание и расчитывает БАНДЮГА, захватывая власть либо над всем Аппаратом, либо в какой-либо "ветке" этой "маркетинговой сети" власти.

Бандит вопит тогда: "Аппарат мой, а потому все, кто входит в него, должны мне подчиняться". И дрессированная ТВАРЬ подчиняется. Не из осмысления ОБЪЕКТИВНОЙ необходимости подчиняться КОНСТИТУЦИИ, а из СУБЪЕКТИВНОГО животного страха перед начальником в Аппарате. Этим цивилизация и страшна очень вероятными гибельными последствиями, запросто возникающими при захвате Аппарата Управления всякими сволочами.

Сегодняшняя Украина - очень яркий тому пример. Особенно это видно по той роли, которую играет СБУ, выполняя роль ГЕСТАПО нацисткой и фашисткой Банды, антиконституционно захватившей высшие рычаги Аппарата Управления.

Но, когда наступит час расплаты Банды за её преступные ПРИКАЗЫ, неизбежно наступит час расплаты и для тех, кто автоматически или "идейно" их ИСПОЛНЯЛ.

Конституция и Закон не дадут никому оправдания за их попрание: ни приказывающим, спекулирующим овладением рычагами Аппарата Власти; ни исполняющим преступные приказы, оправдывающим свою ЗВЕРСКУЮ исполнительность должностной (шкурной) обязанностью.

СМЕРТЬ ФАШИЗМУ И ЕГО ПОСОБНИКАМ! СБУ - К ОТВЕТУ ПЕРЕД НАРОДОМ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.