Как поступим с ЕС, лузеры?

20 марта 2014, 15:58
Меняла
0
241

Может, бойкотировать их импорт?


Европейский Союз в данное время не будет вводить экономические санкции против России из-за аннексии Крыма, но продолжит оказывать давление на Москву, заявил президент Франции Франсуа Олланд перед саммитом ЕС, участники которого, среди прочего, будут обсуждать ситуацию вокруг Крыма.

«Сегодня об экономических санкциях речь не пойдет, но дипломатия и экономика идут бок о бок. Дипломатия - это дискуссии и переговоры, но нужно, чтобы было и давление. Потому экономические санкции - они не будут приняты сегодня, но в любом случае они должны быть готовы», - цитирует Олланда информагентство УНИАН в четверг, 20 марта.

По словам президента Франции, лидеры ЕС будут обсуждать расширение персональных санкций против граждан России, причастных к аннексии Крыма.

(С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.