Для чего мобилизуется украинская армия?

20 марта 2014, 12:57
0
151

Ложь бандеровской бандитской власти.

  Хоть немного думающему человеку в Украине ясно, что украинская армия не способна противостоять армии России, даже ЕСЛИ БЫ российское правительство вздумало начать вторжение на исторически российскую землю.

И дело вовсе не в том, что украинская армия представляет собой кое-как оснащённое техникой и вооружённием формирование полуголодных и полуодетых людей, которое нынешняя БАНДИТСКАЯ Власть решила усилить мобилизацией и обдиранием денежных средств с народа из "патриотических целей".

Дело в том, что на "находящихся под угрозой российской агрессии" территориях сам народ в большей своей части не то, что не желает защищать её от россиян, а готов САМ ПРИЗВАТЬ российские силы для защиты его от БАНДИТИЗМА БАНДЕРОВЩИНЫ.

Та армия, которая есть сегодня в Украине, не способна противостоять внешнему врагу, что прекрасно известно Бандитской Власти. Но такой армии достаточно для того, чтоб воевать на своей территории с СОБСТВЕННЫМ БЕЗОРУЖНЫМ народом.

То, что Бандитская Власть называет "мобилизацией для защиты Отечества", на самом деле является РОТАЦИЕЙ, должной если не заменить в ней пророссийски настроенных военнослужащих, то РАЗБАВИТЬ их численность за счёт мобилизации "патриотов" Украины. То, что бандеровщина называет "частичной" мобилизацией и почти добровольной, означает по Сути то, что будет вестись отбор "идейно выдержанных патриотов".

Сегодняшние меры Бандитской Власти направлены на создание ЖАНДАРМСКОЙ вооружённой силы, должной исполнять роль БАНДЕРОВСКИХ ОККУПАНТОВ на Юге и Востоке Украины. Повторяю: на большее, чем на выполнение ЖАНДАРМСКИХ функций, сегодняшняя украинская армия ФИЗИЧЕСКИ просто не способна.

Народ Украины, и все те, кто сегодня служит в украинской армии, выполняя приказы БАНДИТОВ, и те, кто идёт в неё служить, должны понимать: БАНДА, болтая о "защите Отечества", готовится применить армию, как ЖАНДАРМА, против САМОГО НАРОДА Украины. Особенно - против народа её Востока и Юга.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.