Бог Войны любит смелых. Украину он сейчас презирает

19 марта 2014, 20:33
0
132

Страна обсуждает вывод войск из Крыма. Без боя. А известно ли вам, что наши силы в Крыму равны?

Какой позор! Мы трусливо бежим из Крыма, даже не думая о том, что можно дать бой. А ведь силы контингентов примерно равны. А ведь наши крымские части наиболее боеспособны.

А ведь мы на своей земле!

Откуда взялась  эта трусость? Почему возникло такое упадничество? Украинцы, мы же сейчас пишем самые позорную страницы в своей истории!

Десятки тысяч добровольцев! Да только этого ресурса вполне хватает, чтобы выбить оккупантов из Крыма. Там 20000 душ всего лишь. А вместе с теми частями, которые там сейчас находятся, мы можем писать страницы славы в нашей летописи! Бить врага, побеждать и гнать его с нашей земли.

Оружия - с головой. Добровольцев - более, чем достаточно. Нет лишь одного - воли и смелости у власти.

Люди, проснитесь! Мы отнюдь не слабы! Мы можем победить! Мы обязаны дать бой!

Сеня Аваков сегодня назвал патриотов-добровольцев провокаторами. Такое уже было. Другой Сенька перепуганно  визжал на Грушевского  "Это провокация! Возвращаемся на Майдан!". К счастью, труса тогда не послушали - и победили. А сейчас те же трусы поют ту же песню. И точно также мы должны побеждать вопреки малодушию наших лидеров.

Ведь страх у них в крови. Нитожность - их состояние души. И черт бы с ними, но они сейчас у власти и сливают страну. Они породили лживое информационное поле, из которого следует, что у нас нет шансов в борьбе с оккупантами. Это не так.

Это не так! У нас одних только добровольцев в три(!) раза больше, чем российских военных на полуострове. Восточная граница? У нас есть регулярная армия, не устпуающая в кол-ве вражеской группировке у границы. Союзники? Никто не будет за нас вовевать, пока мы сами не начнем за себя воевать. Это же очевидно.

Не все так плохо. Наоборот. Судьба дала нам великий шанс и наша задача - не слить его в унитаз. Победа - это реальность, а не утопия. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.