Расстрига объявил войну России

17 марта 2014, 17:03
пророк в отставке
0
609
Расстрига объявил войну России

« Нашел не радуйся, а потерял, не жалей…»


Сумасшедший объявил войну и его отлучили от цивилизованного сообщества. Чернокожий своим унылым молчанием её поддержал. Давайте разберемся в подлости одного и лицемерии многих других. Сам того не желая, как глядя на всю эту ложь, действительно становлюсь бандеровцем.



95143478

Не буду описывать все плюсы, почему Украина, не начав войны с Россией, её выиграла.

Увидели всю сволочь, которая себя проявила на всех уровнях социального лифта. От высшей «элиты», состоящей из олигархов – жуликов, двуличных политиков, которые рвали на себе трусы, доказывая «патриотизм», разнокалиберных чиновников и до обычных отморозков, готовых за небольшую плату убить любого/

Запад, наконец, снял с глаз повязку и протер уши, чтобы въехать в простую истину, что можно и нужно дружить с Россией, но не с шизофреником Путиным и его кремлевской стаей коррумпированных проходимцев и творческой частью разных членолизов. Украина заявила о себе, а точнее стало зарождаться здоровое общество, которым можно гордиться.

Украина стала не жертвой, а совсем другими глазами увидела себя, что бедная и разоренная разной сволочью за последние двадцать лет, но не стала на колени и четко обозначила свой путь развития, за что была «наказана».

af610eb57194156a6cf2c98c25e

Мы не будем содержать Крым и только заработаем дополнительно в свой бюджет, продавая воду, продовольствие, топливо. Плакать не стоит по этому поводу. Пусть народ Крыма получит свое "счастье"

Общество увидело, что надо не кормить всеядных олигархов: Ахметова, Фирташа, Пинчука и Коломойского, которые стали «олигархами» не благодаря своим «гениальным» способностям, а путем использования теневых схем с коррумпированной украинской властью и близостью к президентам. Ресурс следует направлять не на подкормку власти, а развивать ВПК и заниматься строительством современных вооруженных сил. Пришло время прозреть, что хватит своей задницей сидеть на двух стульях и пришло время окончательно определиться со своим вектором развития, чего триста лет не хотели делать.

Мы потеряли много эксклюзивного мусора, который фальсифицировал выборы последние пятнадцать лет, лишились более чем одного миллиона избирателей Крыма, которые нас «наградили» одним редким экземпляром, что не хочется произносить имя этой редкой сволочи.

Путин хочет построить «русский мир» от Луганска до Приднестровья? Только приведет в Крым более опытных и серьезных бандитов, которые возьмут контроль не только над Крымом, но и над каждым его жителем, что не пикнут.

На фоне того, что будет происходить в Крыму, в украинском обществе будет только крепнуть понятие национального достоинства и патриотизма, гордости и уважение ко всему национальному. По обычным законам природы народ начнет менять тактику и стратегию своей жизни.



На этом фоне кремлевского «македонского» ждут разочарования. Дело не только в том, что внешняя изоляция даст свои результаты, о чем только ленивый не писал, начнутся проблемы иного порядка. Внутренние противоречия разорвут этого авантюриста на части и ждать, долго не придется.

Взять, к примеру, сочинскую Олимпиаду, которая вырвала из бюджета до 50 миллиардов зеленых рублей. Такова цена региона в 450 тысяч человек. В Крыму проживает до 2 миллионов и будет значительно дороже. Крым живет с дефицитом бюджета в один миллиард долларов. Только по правилам РФ дефицит будет значительно больше.

Крым – по меркам России, когда каждые 100 тысяч пенсионеров - это примерно 10 миллиардов рублей, а плюс военные пенсионеры, пособие многодетным, малообеспеченным, безработным и так далее. То есть на пенсии надо выделить 2 ярда долларов. Бюджетная сфера, раз Крым становится частью РФ, действуют российские законы, там больше 200 тысяч бюджетников, можно уволить, а если платить, не сокращай, им надо платить российскую зарплату. Плюс расходы на содержание больниц, школ и тому подобное – это еще 2.

Дальше правоохранительные органы, лейтенант стоит на круг минимум 20 тыс. долларов. Кто будет приводить в порядок инфраструктуру? А это значит, что надо искать ресурсы из внутрироссийской экономики. Россия готова дополнительно нести расходы в 20 – 30 миллиардов долларов, чтобы Крым превратить в «цветущий сад»?

Министерство финансов России прозреет и принесет «приятную» весточку о том, сколько надо заплатить за Крым. Это колоссальные средства, которые нужно собирать. Ведь за бредовую идею Путину придется от чего – то отказаться. Дагестан – мелочь по сравнению с Крымом, а для Украины – это «чемодан без ручки», от которого избавились.

А теперь скажите, на какой хрен Путину повесить на Россию южную и восточную часть Украины? Может, возьмет на поруки «прибыльные шахты», которые из бюджета Украины вытягивают колоссальные средства, которые распиливаются олигархами и руководством регионов? Путин болен, но не настолько спятил, чтобы его казнил народ в 2014 году.


ImageCache

Совсем не нужны и его основная цель – это сохранить «целостность» Украины, чтобы маргиналы мутили воду на Донбассе и Николаеве, но за это «удовольствие» платила Украина, оставаясь с раздерганной и разбалансированной экономикой, без армии и недовольным и нищим народом. В Алчевск не прибудет контингент зеленых и молчаливых "ангелов", если только свои местные идиоты не возьмут в руки монтировки и ножи и не начнут крушить все на своем пути. Пигмей будет раскачивать лодку экономической, торговой войной и подпиткой разных негодяев и пятой колонны. На прямую агрессию против Украины не решится по многим другим причинам, кроме экономических.

Путин опасается, что Украина поднимется с колен и тогда Майдан московский смоет его коррумпированный режим. Ведь помимо геополитической мании, его мозг каждый день распиливает мысль, что  Россия может проснуться и не успеет «катапультироваться» из своего домика возле Черного моря.

Вывод из этой необъявленной войны можно сделать один, что только самим надо вычищать авгиевы конюшни, не надеясь ни на Запад и ни на Восток. Как ведет себя главный геополитический игрок видим, закрыл въезд десятку чиновников Крыма, Украины и дальше общий демократический и бесполезный трендешь Барака Хусейновича Обломова и еще нескольких удобренных Путиным политиков из Германии и Франции. Все они заслуживают только одного, послать по известному адресу.

Шовинистический угар в России после Крыма быстро испарится и только хотел бы знать, что будут говорить разного рода путинские лизоблюды, которые ему аплодируют сегодня? Зато Украина потеряла головную боль, которой наградил Никита Хрущев и то, что произошло это закономерный результат "национальной" политики ЦК КПСС и это следовало ожидать при распаде Союза на отдельные территориальный куски.

Было бы неплохо, если Кремль усыновил Енакиево вместе с Макеевкой. Ведь могли бы эти города стать кузнецкой кадров для Таможенного Союза, чтобы быстрее развалили и под обломками осталось тело расстриги. 

p.s.Президент США Барак Обломов сегодня так рассердился и подписал указ о блокировании собственности крупных российских чиновников. В список вошли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, ряд депутатов Госдумы. В их числе Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, а также сенатор Андрей Клишас. Вы можете себе представить Мизулину  - ястребом войны. У меня сразу возникло предположение, а почему себя пропустил, ведь накануне агрессии он благословил молчанием Путина. Забыл Хусейнович, как благословил войну с Украиной? Хреновая у тебя память!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.