Коли нарешті закриють кордон

14 марта 2014, 04:50
Dolce far niente
0
760

для російських тітушок-різунів?


Вчора в Денецьку місцеві жителі провели мітинг "За єдину Україну". Проте провести його мирну не вдалося. В Донецьк з Росії проїхало десятки автобусів з росіянами-тітушками які кинулись бити і різати мітингувальників.
ЗарязаниЙ російськими туристами - активіст Донецької областної арганізації Партії Свобода Дмитро Чернявський.

"Об этом в своем фейсбуке написал Виталий Уманец передает Цензор.НЕТ.

"Есть информация, что уже трое(!) участников антивоенного митинга "За единую Украину!" убиты росйскими титушками, десятки ранены! Разбито несколько милицейских автобусов".


Он также перепостил сообщения из Донецка о драке 13 марта: "2 погибших "бандеровца" официально - имен и фамилий нет. 1 - мужчина лет 50 забили и второй колото-резанная - молодой и третий под вопросом - проломлена голова плиткой, добивали ногами. Есть пострадавшие русские - но очень легко пострадали, говорят откровенно, что они раскачивали автобусы и бросали плиткой, и были организаторами нападения - это они рассказывают врачам при оказании им помощи медиками. Я повторюсь,что мой друг сегодня дежурит на скорой!!!" Источник:http://censor.net.ua/n275712




Щн перед початком мітингу газета.юей повідомляли про десятки автобусів з російськими гражданамі які приїхали в Донецьк різати місцевих жителів. Організатор туру - "Волга-травел". Офіційний маршрут "Єсєнтукі-Афіни"

Потрібно перекривати ВЕСЬ кордон з РФ, для любих поїздок сюда російських різунів! Коли вже наша влада роздуплиться?


Игорь Пасечник повідомляє

Штурмовики из России спокойно приезжают в Донецк и селятся в общежитиях 
Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России.

Автобус прибыл сегодня по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма "Волга - травел". Официальный маршрут Ессентуки – Афины.

Позавчера пограничники сообщили о 700 россиянах, которых не пустили в Донецкую область. Эти люди ехали группами, с российскими флагами и другой символикой, у многих при себе имелся камуфляж и предметы, которые можно использовать в качестве оружия - биты, палки, цепи. Сейчас донецкие сепаратисты ждут 15 марта для очередного витка беспорядков. На этот день у них намечен многотысячный митинг, планируются штурмы зданий. Евромайдановцы установили адрес одного из общежитий, где агрессивно настроенные туристы разместились в Донецке.

Сегодня в 18.00 в Донецке запланирован массовый антивоенный митинг, который собираются сорвать российские туристы вместе с пророссийскими жителями Донецка. В социальных сетях они уже обсуждают, что украинцев сегодня будут обливать краской и использовать травматическое оружие.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.