Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский обратит внимание на корруп

13 марта 2014, 21:44
правозащитник
0
144

Начальника управления по делам семьи и молодежи Днепропетровской облгосадминистрации Лилия Ковалева и исполняющий обязанности директора Днепропетровского областного центра социальных служб для семьи,

Губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников не провёл с начало 2013г и уже 2014 год ни одного за заседание рабочей группы ? Рабочая группа при ОДА остаётся на бумаге ,забыта чиновниками социальные семьи ? По распоряжению председателя облгосадминистрации Александра Вилкула от 26.03.2012 № Р-182/0/3-1 «О совершенствовании социальной работы с семьями», сегодня, 30 марта, в помещении Днепропетровской областной государственной администрации состоялось первое заседание членов рабочей группы по оказанию практической помощи семьям, которые оказались в трудных жизненных ситуациях, под руководством заместителя председателя ОГА Пустовой Марии Ивановны.

В процессе заседания обговариваливались самые насущные вопросы по данной тематике. Каждый из участников заседания высказал свои предложения о работе и ходе оказания помощи нуждающимся.
Каждое заседание будет проходить раз в месяц.

По графику члены комиссии будут выезжать в города и районы Днепропетровской области.

Состав рабочей группы по оказанию практической помощи семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах:

Пустовая Мария Ивановна – заместитель председателя облгосадминистрации, председатель рабочей группы;

Ковалева Лилия Петровна – начальник управления по делам семьи и молодежи ОГА, заместитель председателя рабочей группы;

Семенюк Владимир Николаевич – начальник главного управления труда и социальной защиты населения ОГА;

Михайлова Виктория Викторовна – заместитель начальника главного управления здравоохранения ОГА;

Тутова Нина Григорьевна – начальник службы по делам детей ОГА;

Демчик Александр Игоревич – исполняющий обязанности начальника главного управления образования и науки ОГА;

Милютин Сергей Сергеевич – начальник управления прессы и информации ОГА;

Кабат Ирина Леонидовна – директор Днепропетровского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи;

Кожушко Николай Николаевич – председатель Днепропетровской детской общественной организации «Правозащитный Союз «Допоможемо дітям.

За помощью Вы можете обратиться в Днепропетровский областной центр социальных служб для семьи, детей и молодежи по адресу г. Днепропетровск, пр. Кирова, 83/1, 4 этаж (помещение общежития педучилища) или позвонить: (056) 3704819 (горячая линия).

Для того чтобы семьям оказали помощь, необходимо просто «сообщить адрес, где обижают ребенка!» или семья нуждается в помощи государства.

«Каждая семья, которая нуждается в помощи государства, может обратиться к представителям рабочей группы. . Начальника управления по делам семьи и молодежи Днепропетровской облгосадминистрации Лилия Ковалева и исполняющий обязанности директора Днепропетровского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Лариса Москаленко именно эти чиннновники взяли на поруки - управления семьи и молодёжи Днепропетровской областной администрации в октябре 2012 года Кировского районного суда осудил коррупционера Кабат Ирину Леонидовну по ст 364 ч 1 КПК Украины .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.