Приведение России до тямы.

11 марта 2014, 18:08
0
802

Как это будет. Первые шаги.

То ли после Крымского  псевдореферендума, то ли после решения госдумы России о включении Крыма в состав России, США и Великобритания объявят, что они являются гарантами территориальной целостности Украины. В соответствии с этим, все войска, находящиеся на территории Украины (и Крыма соответственно), кроме украинских, будут объявлены оккупационными. Будет дано время на их выведение. Воздушное пространство над Украиной будет закрыто для полетов военной авиации (самолетов и вертолетов), кроме авиации Украины, США и Великобритании. Все оккупационные воздушные средства будут сбиваться, а оккупационные средства ПВО будут подавляться. 

Далее следует. 

П.С. Как мы знаем, сегодня Верховная Рада Украины большинством голосов приняла постановление №4390 "Об обращении Верховной Рады Украины к государствам-гарантам безопасности Украины", что является, в соответствии с конституцией, официальным запросом о военной помощи.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.