Свежее

11 марта 2014, 07:06
0
436

С дядькой был на перевязке, который в Москву прямо с Майдана приехал. И про снайперов

Вот ведь жизнь штука какая.
Я с Крыма в Москве в больнице после операции, которую мне сделал чудо доктор, прошедший Афганистан и все чеченские компании, с ассистенткой из Харькова, которая была в Спитаке и второй ассистенткой также из Харькова.
Рядом дедушка из Киева, которого сюда привез сын, живущий в Москве. Дедушка живет на Крещатике, был свидетелем всего, что происходило. К слову, ругался только на то, что загадили все и закоптили покрышками. Говорит, все в саже и пока не видно, что будут убирать.
Никто не верит, что будет война. 
Вот такие у нас связи между людьми. И так во всей жизни. Хорош нации ненавидеть, ни к чему это не приведет.
Врачи говорят, что в случае с Кличко в Харькове, были не взрывпакеты, а выстрелы. Еще сакральных жертв не хватало, тогда еще хуже станет.
Еще доктор сказал, что снайперы на Институтской были литовцами. Откуда от знает он не сказал, видимо, это его знакомства еще с Грозного. сказал, что одного уже Вымпел взял и тот дает показания. Посмотрим.
Также был какой то зам из ИТАР-тасс, Вадим какой-то, он сказал, что при встрече Путина с Януковичем последнему даже руки не подали и самое мягкое, как можно было описать эту встречу, это полное презрение к Яныку за то, что вверг страну в такое.
К слову, по прогнозу референдума будет 80-85% за присоединение к России. 
Хорошего дня и мира всем. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.