Преступники "в законе".

7 марта 2014, 22:11
0
149

Гражданский долг и должностная обязанность.

Начальник СБУ Донецкой области является преступником перед Конституцией, выполняя требования сегодняшней киевской Власти, захватившей власть бандитским путём. Таким же бандитом является перед Конституцией каждое должностное лицо, выполняющее распоряжение сегодняшней Власти.

Гражданский долг перед Конституцией выше должностной обязанности перед выше стоящим начальством.

Неукоснительное выполнение требований Конституции каждым гражданином является препятствием для преступников в их стремлении незаконно управлять народом ТОЛЬКО путём захвата начальствующих должностей.

На той ступени, где исполняющий должностные обязанности гражданин отвергает требования антиконституционно захватившего власть начальства, ПРЕРЫВАЕТСЯ власть бандитов.

Всякое же должностное лицо, выполняющее требования выше стоящего должностного лица, не соразмеряя эти требования с требованиями Конституции и с тем, как это лицо ОВЛАДЕЛО СВОЕЙ НАЧАЛЬНИЧЕСКОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ, есть пособник преступника и САМ- преступник.

Любой гражданин, видя нарушение Конституции любым должностным лицом, имеет право не только не подчиниться нарушающему Её должностному лицу, но и должен принять все меры к его аресту и суду.

ДЛЯ ГРАЖДАНИНА КОНСТИТУЦИЯ ВЫШЕ ЛЮБОГО НАЧАЛЬНИКА.

Меня убивает религиозное поклонение людей должности, занимаемой человеком. Я за все 25 лет военной службы не исполнил ни одного приказа начальника, противоречащего нашим Законам, Постановлениям Правительства, Указам Верховного Совета, Приказам Министра Обороны или Главкома и Уставам ВС. Особо нагло давящих своим начальническим положением просто посылал на хуй. И дослужился при этом до начальника одного из подразделений Штаба Флота. Поэтому всегда считал, считаю и буду считать бредом ПОДОНКА любые оправдания выполнения незаконных приказов лишь потому, что приказало выше стоящее должностное "звено" Аппарата Управления. Человек на должности - НЕ АВТОМАТ, а ГРАЖДАНИН. Тем более, что даже компьютерные(автоматические) нижестоящие уровни программы и те не выполняют требования верхних, если через них дебильный пользователь старается их что-то заставить делать или решать. Компьютер, и тот посылает дебила подальше. А начальник СБУ Донецкой области и его посипаки - холуйские гниды, исполняющие приказы преступной Власти. А люди, религиозно молящиеся на названия их должностей, не смеют тут же на месте казнить врагов Конституции, хранителем которой является КАЖДЫЙ человек, но не как начальник, а как ГРАЖДАНИН.

Кто сказал такую хрень, что охранник Конституции - должность в Аппарате Управления? Охранник Конституции - ГРАЖДАНСТВО каждого человека. А этого гражданства в простом рабочем БОЛЬШЕ, чем в растерявшей свою гражданственность в борьбе за чиновничье кресло начальствующей гниде.

Каждый гражданин Украины должен понимать, что любой, кто исполняет распоряжения сегодняшней Власти в Киеве, является пособником преступников.

Настоящим гражданином Украины являетяс лишь тот, кто окажет любое сопротивление не только киевским "сидельцам", но и таким гадинам, как начальник СБУ Донецкой области, как те людоподобные твари, которые воровски ворвались в квартиру Губарева, захватили его и увезли. Эти все ПРЕСТУПНИКИ должны быть ОТЛОВЛЕНЫ, судимы судом военного времени, по требованиями военного же времени - расстреляны.

Народ! Перестаньте Вы молиться на звучные названия должностей. Падаль может влезть под любую должностную мантию! Падаль надо уничтожать, СНИМАЯ напяленное ею на себя должностное обличие.

Конституция - Бог каждого гражданина. Конституция - враг сегодняшней киевской Власти. Сегодняшняя киевская Власть - ВРАГ Констиуции. Сегодня враги народа и Конституции - исполняющие требованяи сегодняшней киевской Власти. Всех, исполняющих требования сегодняшней киевской Власти - под Суд Народа и Конституции. УНИЧТОЖЕНИЕ сегодняшней киевской Власти бандитов и её ПОСЛУШНИКОВ в местных администрациях - ДОЛГ каждого гражданина Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.