Путин и

7 марта 2014, 16:30
0
318

Коломойский.

У Коломойского есть банк в России - Москоприватбанк. Входит в 100 крупнейших банков России. Коломойский назвал Путина шизофреником. Путин в ответ назвал Коломойского прохвостом, а фракция КПРФ в Российской Думе сразу же объявила, что есть серьезные доказательства в финансировании этим банком террористов и экстремистов Правого сектора. Кроме того, тут же было введено внешнее управление этим банком и объявлено о его санации. Якобы в связи с финансовыми нарушениями. 
Можно предположить, что финансовые дела этого банка в России плохи, и Коломойский решил прикрыть его банкротство политическим давлением. Хотя на сегодняшний день финансовые показатели этого банка вполне хороши, а активы превышают пассивы. 
Если же предположить, что с банком все в порядке, то как объяснить поведение Коломойского ? В противостоянии с мстительным человеком, одержимым комплексом неполноценности и обладающим в России (и, как он думает, в мире) неограниченным влиянием, такая выходка грозит Коломойскому потерей банка. 

Почему человек бережливой национальности не боится Путина и потери банка ? Версии, предположения ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.