Вендетта по - путински

7 марта 2014, 12:31
пророк в отставке
0
636
Вендетта по - путински

или битва за «избушку лесника».


У него низкий гемоглобин или все гораздо хуже? Наступил на гремучую змею и последствия будут не лечебного характера.

Месть Путина – это чувство страха, идущее от ненависти и обиды к украинскому.  Психологический тип Путина – это источник зла. Она провоцирует на убийство как внутри, так и снаружи. Месть рождает желание получить садистский оргазм. Это можно пронаблюдать в вендетте на примере «острова» Крым.


0_7d1a5_8be669e2_XL

Месть к Украине ампутировала у него чувства и галлюцинациями лишает рассудка. Месть нельзя оправдывать никому и тем более президенту, который готов убивать собственный  или соседний народы. Путин несет в себе зло, насилие и в нем заложена программа убийцы. Путина надо лечить санкциями, а лучше изолировать от народа. Мозг поражен местью, злобой и презрением ко всему, что не укладывается в его аномальных зонах мозга.

Почему в одном из своих скромно – гениальных постов утверждал, что Путин рёхнулся. Причины можно найти достаточно, как и того, что его действия совершенно логичны с точки зрения его холуев. Хочу вернуться к вопросу Крыма и роли в этом кремлевского безумца. У нормального человека не может быть оргазма, когда эрогенными зонами являются кровь и смерть.

В XXI веке только больной на голову может себя вести так, будто в мире не существует международных законов. Пока вёл себя подобным образом внутри России и нарушал законы, ему прощали и ограничивались критикой. На международном уровне за это можно получить по своей больной голове и не один раз. Только холопы Путина могут оправдывать его действия, собирая крошки с барского стола в виде званий, премий, лизать ему анус, получая преференции в самых разных областях, в которых ему прислуживают и угодничают.

Путин, пытается уравновесить масштабную коррупцию в России со своими имперскими амбициями. Только трудно усидеть на двух стульях. Аншлюс Острова Крым будет дорого стоить для Путина и большинства населения. Милитаризация России – это весьма дорогое удовольствие и следует помнить, как развалился на куски Советский Союз.

На оккупированных Путиным территориях Южной Осетии, Абхазии - экономическая пустыня. Крым повторит их судьбу. Для этого надо заглянуть в инет, чтобы увидеть, в какой «оазис» превратилась Абхазия. За это время там не было ни одного иностранного туриста, кроме нищих русских люмпенов. Русского туризма даже на поддержание Сочи не хватит, а на Абхазию и Крым тем более. Почему бы больному Путину не проявить себя и начать налаживать жизнь в регионах.

1363517543_denislopatin08

Гендиректор медиахолдинга из Вологды Роман Романенко, попросил Путина ввести войска в Вологодскую область. Свое обращение опубликовал в Facebook от лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем», - говорится в обращении.

«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует».

«А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…».

Территория с неопределенным статусом и правительством из числа лиц из криминальной среды, отпугнет бизнес. Какая страховая компания возьмет риски на себя за объекты и инфраструктуру, банковскую деятельность. Отсутствует сколько - нибудь вменяемое законодательство, а решения международных судов и арбитражей не признаются и не выполняются.

Представителей ООН избивают и берут в заложники? Территории фактически являются театром военных действий или живет в режиме временного перемирия. Ведь противостояние Украины и России по крымскому вопросу будет стоять в повестке дня на долгие годы. Скажу главное. Сколько Путин будет у власти? Кто скажет? Когда уйдет, как развернутся события в Крыму?

Попробую утверждать, что это, правда, в Крыму много людей, которые желают видеть себя в составе России или вне Украины. Возможно, все сложится, как люди этого хотят и станут частью России или независимым государством. Только это будет пиррова победа, после которой, множество крымчан импортируют Майдан на Манежную площадь.

Спрашивается, с кем этот безумец собрался воевать? С народом, с которым русские никогда в истории не воевали. Если этому параноику надоело жить, то пусть просто застрелится и прихватит с собой дерьмо по имени Янукович.

Безумие Путина приведет к тому, что Мурманск проведет референдум и присоединится к Норвегии, а Чукотка захочет стать частью штата Аляска.

Как можно уважать президента Путина, когда, не моргнув левым ухом, заявил, что его войска в Крыму – это шайка безвестных людей, так называемой «самообороны», которые купили в гастрономе Симферополя 20 тыс. комплектов военной амуниции от Юдашкина, автоматы, пулеметы и бронетехнику. По существу заявил, что выводить собственно нечего из Крыма – это не ко мне, а к Юдашкину обращайтесь.

Вместо евразийского союза стратег получит то, что заслужил – это НАТО под Ростовом, Белгородом и Брянском. Такое даже не снилось больному Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу при вторжении в Прагу или Афганистан. На родине Алферова будут развернуты ракетные комплексы с ядерным оружием. Путин слишком высоко поднялся и не успеет пригнуться, когда прозвучит выстрел.

ad_34485719_8eb7522dbf172efc_web

Путин все делает для того, чтобы на Западе утвердилось мнение о России, как о непредсказуемой, брутальной и агрессивной стране, с которой лучше дел не иметь. Запад – это медлительная и спокойная туша, которая весит по экономическим показателям в 14 раз больше России. Приведет к тому, что Россию начнут медленно выдавливать из энергетического сектора по экспорту газа и нефти. За этим последует то, что в 90 годах прошлого века. Путин в свойственной ему наглой манере может продолжать дергать за ухо Обломова и Меркель, но как долго – это вопрос? Уж по морде точно получит.

Следует всегда помнить, что сила и уверенность внешней политики определяется не агрессивной риторикой, а экономикой. Россия не слабая страна и действительно находится на шестом месте, что не так и плохо. Объем ВВП составил 2.5 триллионов долларов. Впечатляет? Только против этого на столе 18 единиц имеет США и 17 ЕС. Давайте посчитаем 35 против 2.5. Правда, есть еще Канада, Япония и так далее. Получается, что Вовка решил блефовать, не имея карт, передвинуть стол, чтобы поставить на колени Запад. Это, по вашему мнению, логическое мышление здорового человека? Вовку научат читать мелкий шрифт и очень скоро никто его не сможет разглядеть в камеру, настолько будет ничтожен и не интересен и расколет власть.

Запад, действительно двусмысленный, нерешительный, менее наглый и коварный, санкции будут вводить медленно и дозировано, сказал бы трусливо. Только если Путин не остановится, придется им запускать машину по полной военной, политической, дипломатической, экономической программ жестких санкций, тогда последствия для Путина будут, прямо скажем хреновые.

Все хотят въехать, ну так почему Вовка оккупировал Крым, с чем связано? Мотивы Путина были – это геополитическая месть за поражение, которое потерпела Россия, потеряв окончательно Киев после Майдана.

Пророссийское правительство  жуликов и подонков во главе с проходимцем и предателем Азаровым скинули и сделали после того, как Путин дал скидку на газ и деньги в размере трех миллиардов.

Фактически новая власть не только смыла унылое говно Януковича, но и бросила вызов ему лично. Так как Путин в своем болезненном воображение всегда считает, что в Украине живут одни уроды и волеизъявления в нашем обществе не может быть априори, возможен заговор против него со стороны Госдепа и ЦРУ. Являясь сертифицированным ненавистником всего украинского и будучи мстительным маньяком, принял решение напасть на Крым.

Крым – это слабое место в политической географии Украины (не связанно с последними событиями в Украине и отдельная тема для разговора) и поэтому принял решение не только продолжить раскачивание лодки, но и нанести асимметричный ответ своим «врагам», которых воображает в своем болезненном воображение шизофреника. Ввел двадцать тысяч зеленых «ангелов». Вижу в этом обычную геополитическую месть безумца Путина в форме захвата Крыма, организации «волеизъявления» народа 16 марта.

Поддерживает российское общество Путина? Поддерживает. Крым он взял. Так что с точки зрения своего пиара и расширения территории и населения, как бы «победитель» и даже Александр Невский. Только один вопрос: для России является важной задачей дня расширение территорий, поскольку высокая плотность и ее не хватает? Надо ли ее расширять за счет миролюбивой Украины? Тогда диагноз можете поставить и без автора.

За что собственно то развернулась битва? За избушку лесника. Крым, как стоял, так будет на своем месте. Одно не пойму только, леснику на хрен все это нужно? Пусть хлебнет счастья после 16 марта, Путин Абхазию и Южную Осетию накормил и Крым зальет валютой, которой нет даже для Калуги.

Владимир Владимирович не только умеет показать палец, но и член ради Крыма не пожалеет.  Не знаю, как вы, но лично меня отдых в таком домике не устраивает и лучше поеду к другому леснику. Большинство жителей полуострова не понимают, что их просто поимели и речь идет о банальной мести политика с манией величия. Сами выбрали войну и пусть её получат. Остров хочет иметь дело с серийным маньяком?  Хотя, возможно, свое последнее слово скажет лесник 16 марта?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.