По неофициальной информации

6 марта 2014, 08:35
пророк в отставке
0
373
По неофициальной информации

Все еще жив!


По неофициальной информации, президент Украины Виктор Янукович, бежавший из Киева и попросивший политического убежища в России, в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.

По данным источника «МК», Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как «тяжелое». Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Только почему жив, вызывает еще больше вопросов. Ведь он меньше всего нужен даже сумасшедшему Путину, которого, все без сомнения, считают психически больным президентом. Не самую последнюю  роль в ухудшении состояния его здоровья внес Федорович.

А не пора ли готовить России к выборам в Украине, зачищая площадку от всякого мусора, который могут не только навредить, но и полностью смыть остатки репутации президента России..

По- моему, Федорович задержался на этом свете и может много лишнего сболтнуть о снайперах на крыше "дома своего", сдать всю агентурную сеть внешнею и внутреннею и не только Украины, но главное самой России, которой дал отмашку.

Слишком большая угроза и опасность для всех и прежде для РФ и лично Путина. Скорее всего врачи "потеряют" знатного пациента, если не сегодня, то завтра. И так задержался! Ведь приютили не для того, чтобы "лечился" в Нидерландах и писал мемуары для западных спецслужб. Лечить будет Москва и быстро поставит "на ноги" перед тем, как отправить в командировку, чтобы осваивал АД. Ведь там тоже можно выстраивать горизонталь власти вместе с корешами.

Как все можно было избежать, стоило только поставить подпись в Вильнюсе и вернуться не героем, но хотя бы не последнем мерзавцем и предателем народа и страны. Стал огромной головной болью для миллионов и прежде всего для самого Вовки.

Придется врачам что - то решать. Орлы Путина умеют не только стрелять с крыш, но и лечить экс - президентов, аптечка набита очень дефицитными лекарствами по самым современным технологиям.

Даже не знаю, радоваться или нет. Хотелось бы увидеть его под судом, а потом уже в гробу.

С целью подтверждения или опровержения этой информации журналисты, даже талибы, сейчас обратились к Администрации Президента Российской Федерации, Постоянному Представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО «Первый канал» и телевизионному каналу «НТВ».


384_1_2

Как известно, последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции российским и украинским СМИ на территории Российской Федерации в городе Ростов-на-Дону в выставочном центре. После этого его однопартийцы - предатели и люди из его окружения  в Украине не подтверждали, что он выходил на связь. Возникает один вопрос, что Янукович залег на дно, подался в бега или сгорел на боевом посту? 

Правда, прошел слух, что видели на Казанском вокзале среди бомжей и попрошайничал, но информацию никто не стал проверять.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.