К незазомбированным

6 марта 2014, 06:26
0
2020

Ну шо, интересно ваше мнение о снайперах и ваших дальнейших действиях

Ну вот и открываются события потихоньку.
Евросоюз сдал инфу, что ваши же друзья по вам стреляли.
Что теперь? Пойдете линчевать убийц или нет?
Ведь сказано было, что это кто-то из нынешних властителей дум дал такую команду. А теперь не дают проводить расследование.

Надеюсь, что больше не будет вопросов - почему РФ в Крыму и кого и от чего они защищают?

У меня наконец отдых, поэтому и здесь. Мне делали операцию. Помощник хирурга - женщина, которая оперировала и в Афгане и в Спитаке. Она из Харькова, ее дети сейчас там.
По Харькову - все это вранье, что русские сотворили там митинг и безобразия. Они там были, но единицы. Все это - сами харьковчане, которые машинами гоняли майдановцев по площади, когда они пытались памятник Ленину снести. Вот так.
ЕЕ муж - корреспондент, она мне сегодня должна сбросиить ролики, показывающие не самые лучшие стороны вашей власти. Муж - серб и он в шоке от действий властей.

Так вопрос - что делать-то будете? За ними пойдете? Эштон на руках будете носить?
На мой взгляд, вас попользовали, как хомячков и пользуют до сих пор. Голова ваших правителей хорошо смотрится между коленей США. Что они там делают?
Героям Слава.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.