Даёшь мобилизацию!!!

5 марта 2014, 15:30
0
207

Приближение Революции.

В условиях, когда население страны резко разделено по своим политическим взглядам, только дурак может вообще поднимать вопрос о мобилизации, что означает по Сути - всеобщее вооружение народа.

Мобилизация вооружённых сил допустима и необходима лишь в том случае, когда Власть стоит на защите интересов всего народа страны, угроза которым видится всем народом страны как внешняя угроза, и когда весь народ един в согласии с той целью, которой стремится добиться Власть своей мобилизацией.

Российский царизм, приняв участие в первой мировой войне и мобилизовав для этого трудящееся население империи, и то был умнее, ибо накануне мобилизации ничто ещё не предвещало ему то, что в скором будущем народ разделится пополам по своим взглядам на политику царского правительства. Народ в России, начиная с 14-го и до 17-го, раскололся пополам уже после мобилизации, будучи уже вооружённым, и одним из самых сильных разделяющих народ аргументов был как раз вопрос об отношении к войне.

Если бы царское правительство могло предположить, что народ России расколется пополам, разве оно стало бы его массово вооружать? Естественно - нет. Царское правительство проводило мобилизацию только потому, что в 14-му году в России была довольно политически спокойная и экономически стабильная обстановка. Только такая внутренняя ситуация в стране является основанием для доверия оружия всему народу.

И Февральская, и Октябрьская революции могли бы потерпеть поражение, если бы самим царизмом не были мобилизованы, вооружены и организованны огромные массы народа. Вооружённая в результате мобилизации народная армия, расколовшись, и стала главной силой не только февральского и октябрьского востаний, но и создававшихся потом на местах в основном прибывавшими в города и сёла фронтовиками местных Советов, Ревкомов и пр.

Но что можно судить об интеллекте людей, которые видят, что страна политически УЖЕ расколота пополам, и при этом объявляют мобилизацию всего народа? Половина страны мечтает стать республикой России, а юлебото-бандеровская сила, неизвестно с какого хрена, не видит этого, полагая, что "все готовы защищать Украину от России". Дебилам не доходит, что половина Украины - это и есть ментальная РОССИЯ в чуждой ей украинской государственной "коже", которая мечтает вернуться в свою собственную государственную (российскую) "кожу".

Нормальные украинцы должны использовать тупость этой Власти, желающей вооружить весь народ, не спрашивая мнения каждого в вопросе его личного отношения к единству с Россией. Мобилизуйтесь, вооружайтесь. Что трудящихся ещё вооружит, что трудящихся ещё сделает физически сильнее в сравнении с бандитами, как не тупая бандеро-юлеботовская мобилизация? А вот потом, получив оружие и технику, собранные и организованные, нормальные(ТРУДЯЩИЕСЯ) украинцы, как и мобилизованные трудящиеся в 17-м году прошлого века, за всё "отблагодарят" своих мобилизаторов.

ДАЁШЬ МОБИЛИЗАЦИЮ!!! УРААА!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.