Люстрация, как фарс.

5 марта 2014, 14:06
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
199

Так будет ли люстрация в Украине такой, какой она должна быть? НИКОГДА!

Люстрация – это единственное справедливое слово, сегодня в Украине.

В результате кровопролитных боев, в которых погибли невинные люди и уцелели все боевики?! Вече на Майдане утвердило лицо, которое называется Главой люстрационной комиссии.

Его имя Егор Соболев.

Почитал биографию и понял, что это малограмотный в таких делах индивидуум. Он в правильном русле люстрацию провести не сможет. И наверно даже не сможет правильно подготовить материалы дела.

Попалась на глаза статья от 28 февраля 2014 года, где Егор Соболев рассказывает о своих взглядах на работу этой комиссии.

Ни один здравомыслящий такую позицию не поддержит.

Что значит люстрация, как временная мера?

Поговорили и разошлись? Или уволить тех, кто поддерживал Россию, и оставить тех, кто поддерживает Америку. На справедливость наплевать?!

Понятно, что люстрация должна работать на постоянной основе и быть тем органом, который, как Дамоклов Меч будет висеть над шеей чиновника.

А чтобы там не было коррупции и чемоданов с миллионами, которых так боится Соболев, нужно комиссию менять каждые два месяца. Максимум раз в пол года.

Членами комиссии должны стать сами люди, которые подняли тот или иной материал. Так постепенно и наведем порядок стране.

Если же будут приняты и дополнительные законы, которые отрегулируют кумовство, совместимость профессий, вмешательство во внутренние дела.  Страны, то процесс пойдет гораздо быстрее.

Давно замечено, что нам не нужно такой Армии, таких силовых структур, такого количества чиновников, судей и около плавающих структур.

 Поэтому я думаю, что Майдан решил превратить Люстрацию в фарс.

 А люди так надеялись…

 Вдумайтесь, кому нужна люстрация?

Еще не добитым просоветским гражданам, таким как я. Она нужна тем, кто не разделяет мнение Америки. Она нужна тем, кто не разделяет мнение гомосексуализма. Она нужна и тем двум процентам здравомыслящих, которые возможно еще есть в наличии.

Всем остальным она не нужна.

Раздеребаненный народ по сектам и бандам, по гомосексуалистическим племенам и кибуцам уже давно не хочет ничего менять. Он обжился, нашел свое место в жизни.

Правда, эти группы далеки от понимания экономики. Но, разговаривая со многими представителями этой «флоры и фауны» я слышал от них примерно одно и тоже

1. зачем что-то думать, если в Европе и Америке уже все придумали

2. зачем мне наша страна я могу жить в любой стране

3. Если нет денег, их всегда можно заработать за счет секс услуг

 Я читал работы Дюфреня. А вот все выше перечисленные нет. Поэтому я знаю, что ждет Украину, а вот вы нет.

 Спросите депутатов Верховной Рады приросших к креслам: «Вам нужна люстрация?»

Задайте этот вопрос их детям, их секс партнерам, их слугам, их друзьям.

Задайте этот вопрос чиновникам

И самое главное задайте этот вопрос меру Костополя Денисюку, укравшему у нас весь город.

Все они ответят одно, что им люстрация не нужна.

А ведь сегодня, когда в стране при американской поддержке убили миллионы украинцев эти подонки составляют большинство населения страны

Так будет ли люстрация в Украине такой, какой она должна быть?

НИКОГДА!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.