Враг у ворот или яйца судьбы.

5 марта 2014, 13:46
0
219
Враг у ворот или яйца судьбы.

Бесхребетная политика Украины




Происходящее в Украине уверенно можно назвать предательством.
 Такое впечатление, что нынешняя власть пытается слить Крым, своей политикой ненападения они как страус засунули свои головы в песок и разговаривают с народом  совершенно иными органами.
Они решили, что борьба за Крым не стоит их благополучия и их стабильности, их предприятия приносят им прибыль и они не желают думать,что могут потерять все и сразу,пусть уж лучше страна потеряет Крым нежели они потеряют то,что так тяжело им доставалось долгие годы пребывания у "кормушки".
Они хотят откупится от мацковского террориста, отдав им Крым вместе с украинским народом,бросив их один на один с оккупантами.Это  так нам всем знакомо.
Простому украинцу терять нечего,прошлая власть даунеских воров сделала их жизнь невыносимо тяжелой,работы нет, жен и детей кормить нечем, а смотреть на происходящее нет сил.
Возможно все "наверху" уже решено,Крым рации,а Украина на своей территории ставит системы ПРО и дает добро на НАТОвские базы, все это станет ясно посмотрев на действия США в ближайшие два три дня.
Ясно одно,слабых никто не любит, не слабые страны,  а слабых политиков, они вызывают жалость и отвращение.Неспособные объединить народ против зла, вызывают негодование.
Если  на "верху"  решили договорились, то шансов у нас нет,если все же США с Британией имеют свое, особое мнение, по происходящему в Украине, то у нас все же есть возможность  восстановить государственный порядок.
Первое что нужно сделать это :
1. Мобилизация ВСУ
2. От имени крымских татар и  других жителей АРК попросить страны гаранты ввести ограниченный контингент своих подразделений на территорию Украины,дабы обеспечить защиту .
3. Объявить ультиматум вооруженным бандформированиям 24 часа на разоружение и разблокирование военных баз и админ.зданий.
4. Всех провокаторов и сепаратистов арестовать
5.Отменить харьковские соглашения
6. Провести государственный, всеукраинский референдум по статусу Крыма, с привлечением международных организаций.

Боюсь , что этот  план утопия,Турчин Яценюк Тягнибок и Кличко не способны стать лидерами, сплотившись против зла, они не станут украинским Иисусом Навиным поднявши народ Украины на защиту от врага, от оккупанта, если страна увидит, что кто то не жалея живота своего спешит на защиту, то не останется среди украинцев безучастного, все как один пойдут на защиту своей Родины.

Где тот, кто сможет? Где ты герой?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.