Бешеный Вовка

4 марта 2014, 15:45
пророк в отставке
0
1720
Бешеный Вовка

«У президента сегодня нет температуры»

А может и правда, вся война, чтобы Беня деньги отдал его управляющему Абрамовичу?

Как уже писали ведущие психиатры российского института им. Сербского, Путин страдает серьезным недугом и требует безотлагательного стационарного лечения. Совет психиатров института предлагает  лечить электричеством и незамедлительно.  Совбез ООН бессилен в данном случаи.

 Несколько моих друзей не верят и продолжают его любить из чисто человеческих качеств и по гуманитарным причинам.

XMhaq5eZWeY

Не хочу своих уважаемых читателей критиковать за их гуманное отношение к политику и сострадание к человеку. Они не только имеют такое право, но и по своим высоким нравственным качествам обязаны сочувствовать взбесившемуся российскому президенту, пока совсем не снесло крышу. Хотя болезнь прогрессирует им в том числе, следует спать с одним открытым глазом. Не следует мой пост воспринимать, как очередную глупую шутку. Редко, но бываю и серьёзным с читателями.


Путин страдает — гипертоксической шизофренией. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий, таких как украинский Майдан или свирепый Арсений Яценюк, параноик может стать шизофреником и развязать третью мировую войну или выбросится из окна кремлевского кабинета на Царь -пушку.

Президент действительно серьезно болен, решил, что он великий, почти гений и может вершить судьбу истории в мире. Украину он давно считает волостью, в которой проживает сорок миллионов славян, которыми может, распоряжается по своему усмотрению и трахать, как своих.  Дальше, если не остановить будет обострение шизофрении и самыми невероятными последствиями, когда под рукой ядерный «чемоданчик». Представляю, как его боится челядь, ведь может отправить к праотцам. 

Слухи о болезни Путина продолжают множиться. Перенеслись заграничные командировки, сокращены поездки из Ново-Огарево в Кремль. Неуклюжие попытки президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова  сгладить ситуацию еще больше усугубляют подозрения. А тут еще «осведомленные источники» зловеще шепчут журналистам: «Шеф заболел».

Один из главных козырей путинской пропаганды на протяжении более чем десяти лет — физическая свежесть, мачизм и маскулинность главы государства. Это очень важно для впечатлительных домохозяек , куриц, но и не только для них. Информация о неважной физической форме президента сильно бьет по этому имиджу. Пока слухи о том, что «шеф заболел» обсуждают столичные журналисты, но так может об этом узнать господин Алферов.  А это  смертельный репутационный удар и возможно начало  войны и ввод войск на территорию Сумской области.

up


Казалось бы, что тут такого: все мы люди, существа хрупкие.  И президенты не исключение. А уж России тем более не привыкать к затяжным болезням национальных лидеров: был немощен на протяжении долгих лет Леонид Ильич, не вылезал из Центральной клинической больницы Борис Николаевич. Здесь все серьезней.

Трудно поверить в это и хорошо понимаю, как многие фанатично верующие в его гений, расстроились, когда диагноз  подтвержден не только врачами, но  журналистским пулом во время сегодняшней пресс -конференции, если так можно назвать, чушь, которую он нес. Журналисты слушали бред, переглядывались, но не могли вставить слово, опасаясь агрессивной реакции и продолжения приступа шизофрении. 

У Путина красные глаза, мутный взгляд, странная мимика, скошенный рот. Переходит опасную психологическую грань, когда у него стирается различие между реальностью и иллюзией. Путин окончательно двинулся головой.

 Даже Меркель, всегда сдержанная и зажатая в критических оценках, не смогла сдержатся в воскресенье, позвонила Бараку Хусейновичу и сказала:  Путину пришел пи****, совсем ох*****,  крыша полностью просела и надо срочно дать успокоительное. Не нашлось, ни одного политика в мире, который бы опроверг, поставленный диагноз. Лидеры стран "Большой семерки", перепуганы и не хотят в Сочи  встречаться с безумцем. Ведь кто знает, какие в его голове тараканы ползают и что от него можно ожидать. Парень перешел красную черту, когда захотел поиграть в войну с Украиной, а завтра прикажет  Шойгу, чтобы бомбил  Туву.

Экс-директор ЦРУ и АНБ Майкл Хейден: аналитикам трудно понять мышление Путина». Трудно аналитикам, пригласите психиатров. Ошибка США в том, что пытаясь просчитать шаги Путина, они используют аналитиков, а надо использовать психиатров.

На пресс-конференции Путин несколько раз терял контроль над собой.Чего стоит истерика и конвульсии по поводу ввода российских оккупационных войск на территорию Украины. Когда орал, что в Крыму нет не одного солдата российской армии, а только отряды самообороны, техника, форма и оружие, можно купить в гастрономе.

1904142_777996302212404_1830300091_n
При этом кровожадное существо не скрывает - он, в лучших традициях фашистов, намерен прикрываться заложниками из числа местного населения. Это был полный звездец, чтобы с моим образованием коммунального служащего, понимать, Вовка спятил, надо звать санитаров и вязать. У него начался припадок бешенства и  перекосило лицо, побледнел.

ibNEXH3rPLCMv

Кремлевский безумец даже объяснил, как будет железной рукой гнать украинцев к «счастью» - создавать из женщин и детей заградительные отряды, которые будут идти перед его войсками.

Это не выдумки, как сейчас наступлю лапой на  хрупкие струны души его поклонников - смотрите короткий фрагмент, где Путин так и говорит: мы будем за женщинами и детьми, и пусть хохлы  б******стреляют в них.

Согласен, что Путин еще не сделало этого. Но оно уже озвучило свои планы - уничтожение заложников из числа местного населения.

 Безусловно, что я его считаю, как и Александр умным человеком, но только больным на голову. В этом у нас с Алфеовым и есть ничтожное противоречие, хотя если вылечить Вовку,  тоже, возможно, стану родственной душой его сторонников.


Уважаю многих читателей и не хочу приводить другие «жемчужины» из его "выступлений", но не могу не поверить ученым, что Владимир Владимирович серьезно болен и требует госпитализации. Он  вооружен и опасен для всего мира.

Возможно, есть решение проблемы. Пусть поклонники его гения, подарят  свои извилины, чтобы спасти не только украинцев, а и  Россию, пока свой народ не утопил в крови и слезах. Боже! Спаси человечество еще от одного шизофреника с садистскими наклонностями и инстинктом убивать народ.

Kolom_1

P.S. «У президента Путина сегодня нет температуры!» 

Только на месте «Бени» я бы поскорее вернул деньги Роману Аркадьевичу.  Не удивлюсь, если к губернатору Днепропетровской области пожалуют отряды «самообороны» в форме без нашивок, могут не только забрать, но и расстрелять. С «Бешеным» не следует шутить, ведь деньги принадлежат ему, а с головой перестал здороваться.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.